82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집전체 말고, 방 한두개만 가구배치 짜주는 전문직 없으신가요?

방하나 조회수 : 1,870

아이 하나는 초등이라 자기방이 있는데

유치원 아이 내년에 학교 들어가는데...요녀석도 방을 만들어줘야할듯한데

방3개에 안방, 큰아이방, 나머지 하나는 그냥 서재겸 아직 이사와서 정리안된 방같이 쓰거든요

이방을 꾸며줘야 할듯한데요

딸둘이긴 한데 6살 차이라, 둘째가 초1일일때, 큰아이는 중1이라....아무래도 한방은 안되겠죠?

한방은 자는방, 한방은 공부방...이렇게 하는게 좋을지

각각 한방씩 내주는게 좋을지...

헌데..서재겸 다용도방으로 사용하는곳이..영 가구배치가 안나오는 방이라서요

가구배치를 전폭적으로 맡아서 도와주시는 일 하시는 분 어디 안계실까요?

집 전체 인테리어는 아니라서, 큰아이방, 작은아이방..이렇게 2군데 정도 도움을 받았으면 하거든요

혹시 제가 모르는건지...이런일 하시는 분 아시면..추천좀 해주세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅍ
    '13.12.5 11:31 PM (203.152.xxx.219)

다른건 모르겠고,
    방하나씩 내주셔야죠. 사춘기 접어드는 아이들은 각자 방이 하나씩 있어야 해요.
    인테리어 업체한테 문의해보면 가구 침구 선정 배치까지 조언 해주는 업체 있었어요...

• 2. 홈스타일링
    '13.12.6 9:41 AM (175.223.xxx.69)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kachu007&logNo=90134860289&catego...

웹서핑 하다가 발견한 블로그인데 홈스타일링 하시는 분이에요. 저도 내년에 의뢰하려고 북마크 해뒀어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596732 한식에 대한 분노 19:54:37 76
1596731 이 댓글 대단하네요 1 19:52:20 145
1596730 아파트 수명 몇년인가요? 2 ㄱㅁ 19:50:50 87
1596729 마늘 생강 안 넣으면 어찌되나요? 4 김치 19:49:52 85
1596728 제주도 비계 한우도 터졌네요. 1 000 19:35:40 643
1596727 이혼하면 상주노릇은 안하는거죠? 13 만약 19:30:58 800
1596726 애견인들은 지들 기준에 부합되지 않으면 마냥 사람을 물어뜯고 있.. 6 같잖은애견인.. 19:27:37 299
1596725 저녁 간단히? 해결 했네요. 2 19:25:06 569
1596724 해결완료]야채 이름 좀 찾아주세요 3 새롭게 19:23:20 356
1596723 부모 영혼이 있음을 경험하시나요? 6 .. 19:20:31 836
1596722 대학교 질문 3 대학 19:19:48 296
1596721 제사지내시는 분들께 여쭤봅니다 10 19:09:29 552
1596720 isa 계좌 은행에서 개설하면 바보인거죠? 1 머니 19:05:14 623
1596719 김희선은 목소리가 참 안편해요 .. 24 우리집 19:03:34 1,856
1596718 미용실에서 이래도 되나요? 7 ,, 19:02:40 760
1596717 강형욱 글보면 82 수준 차암.. 30 dddd 18:59:46 1,587
1596716 무슨 꿈의 직장도 아니고 4 .... 18:55:33 811
1596715 아들방 문 여는 거 보통 언제부터 조심하는지.. 5 .. 18:47:04 759
1596714 강훈련사 부인 보통이 아님 8 .. 18:44:54 2,626
1596713 완도읍 치과 추천 부탁드립니다 ........ 18:24:28 217
1596712 다 강씨 부인이 어리석어서 일어난일 44 ㅇㅇㅇ 18:24:27 4,062
1596711 울나라 만큼 집요리가 힘든 나라가 있나요? 24 18:22:04 1,914
1596710 자가용 추천해주세요 ... 18:20:38 203
1596709 짠순이 절약 유튜버들보면 불매운동 남의 일 2 18:17:57 1,263
1596708 멜라토닌 먹으면부작용 5 18:06:25 1,489