82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호는 상속자들로 정말 중국에서 초대박 났군요

블루 조회수 : 6,213
이민호가  중국 온라인상 인기 척도를 재는 지수에서 (vilnkage)
10월달에 이어 11월 달에도 월간 1위를 했다네요. 
중국인 포함 전체 배우 중에서요.
오늘도 중국 포털 바이두에서 배우 중 검색어 1위를 차지했고. (네이버 같은 중국 최대 사이트)
상속자들은 어제로 조회수가 5억뷰를 넘어서 
중드중 초대박난 보보경심보다  더 높은 조회수를 기록했고.

중국 드라마에서 미남을 일컬을 때 "이민호 같은" 이라는 수식어를 쓰기도 한다고 하더라구요 ㅋ
시티헌터로 이미 중국에서 신드롬급 인기를 얻었지만, 상속자들로 그 인기가 절정에 이른 듯합니다.

참고: Vlinkage는 중국 상하이에 있는 회사로 전문 동영상, 미디어 모니터링, 마케팅 컨설팅 등과 관련된 여러 동영상 제공 사이트에서 데이터를 수집해 각종 순위를 산정한다.  여러 곳에서 포괄적 순위를 추출하며 매일 동영상과 연예인 등에 대한 분석을 하는데 하루 평균 8,000명의 연예인과 7,600개의 드라마, 1만개의 영화, 300개의 예능 프로그램에 대해 분석하고 순위를 만든다고 한다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라마조아
    '13.12.5 6:12 PM (113.76.xxx.185)

중국10대 20대 다 이민호 좋아하는듯,, 상속자들 드라마가 2,3일 늦게 뜨는데도 다 본다고 하네요

• 2. ㅇㅇ
    '13.12.5 6:12 PM (223.62.xxx.45)

대박~축하할 일이네요^^

• 3. 블루
    '13.12.5 6:14 PM (124.28.xxx.37)

중국에선 젊은 사람들은 상속자들 안보면 대화에 낄수도 없다고 하더라구요. 오히려 한국보다 인기가 더 쩌는 것 같아요. 물론 한국에서도 화제성 좋지만.

• 4. ..
    '13.12.5 6:31 PM (223.62.xxx.115)

일본빼고 중국포함 동아시아에서 아마도 난리난듯~~~엄마는 밥안드세도 배부를듯~~크아~~아들을 너무 잘낳아놨네요~~~~

• 5. 블루
    '13.12.5 6:33 PM (124.28.xxx.37)

일본도 인터넷으로 본 사람들 반응 좋다고 하던데요. 벌써 판권 체결했고 공식 방영하면 인기 많을 것 같아요. 특히 상속자들이 리멕이 아니라서 더 흥미진진해 하나봐요

• 6. 민호야
    '13.12.5 6:50 PM (118.37.xxx.161)

민호야 이 기세를 몰아서 국제스타가 되거라
    우리 나라 경제도 어려운데 드라마라도 잘 되야지
    다양한 방법으로 애국하는구나

• 7. ㅇㅇ
    '13.12.5 7:00 PM (223.62.xxx.120)

중국 터키 필리핀 일본 등등 이민호는 원래 부터 대박난 배우예요. 드라마 중간중간 연이어 팬미팅 다니느라 정신없는 대배우예요. 아주 진작부터그랬답니다 가는곳마다 최소 3만명 구름관중이 모여요.

• 8. 초록이
    '13.12.5 7:09 PM (211.36.xxx.237)

대박 더더 흥해라...

• 9. 초록이
    '13.12.5 7:10 PM (211.36.xxx.237)

야는 유럽이나 미국애서도 먹힐것 같어요 ㅋㅋㅋ

• 10. 블루
    '13.12.5 7:56 PM (124.28.xxx.37)

우리 어머니도 이민호는 헐리우드 가서도 꿀리지 않을 거라고 그러시더군요. 키나 비주얼이 출중해서ㅋㅋㅋ

• 11. 원래도
    '13.12.6 11:35 AM (203.226.xxx.11)

중국에서 인기많아요. 중국에서 사생팬들이 국내와서 택시타고 쫒아다니고 난리도 아니더라구요. 배우가 그렇게 찍찍이 많이 나오는거 처음 봤어요