82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국발 미세먼지 장난 아니네요

독하다 조회수 : 1,851
지금 서울
구로에서 강북으로 이동중인데 바람 엄청불면서 미세먼지로
완전 흙바람이 불어요
온통 뿌옇고 거리를 걷는데 숨쉬기가 곤란하군요
마스크도 없이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
중국발 미세먼지 정말 욕나와요
초미립자라 이미 폐로 온통 들어갔을 것 같고
머리칼 얼굴 피부등 꺼끌꺼끌하니 급노화 더 오는것 같아요 ㅠㅠ
시야는 온통 회색에 하늘도 뿌옇고
아 진짜 오늘 집에 계신 분들은 왠만해선 나오지 마세요

미세먼지 초죽음이에요 ㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '13.12.5 3:43 PM (218.38.xxx.81)

오전보다 더 심해지는거 같아요 욕나오네요 중국!

• 2. ㅡㅡ
    '13.12.5 4:00 PM (118.42.xxx.32)

클났네요... 내일 남편 서울 갈일 있는데..
    어째 갈수록 지구가 난리도 아닌거 같아요..
    사람들 때문인가ㅠㅠ

• 3. ...
    '13.12.5 4:16 PM (39.115.xxx.6)

전 목이 아파요...미세먼지때문이겠죠?
    아침에 일회용 마스크 가져올려고 했는데 기상청에서 어제보다 덜하고 오후되면 많이 없어진다해서 그냥 나왔더만...-_-

• 4.
    '13.12.5 5:20 PM (121.136.xxx.249)

우리나라 살곳이 못되네요
    방사능 황사 중국발미세먼지까지...
    봄에 황사랑 이것도 같이 오겠네요
    뭔가 대책이 필요하지않을까요?
    중국 정말 싫어요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596462 레드문 구경하셔요~~ 레드문?왜지.. 21:31:07 12
1596461 오대산 선재길 가려고 하는데요 ㅇㅇ22 21:29:14 32
1596460 척추협착증수술 미로 21:29:04 26
1596459 크래시 3,4회 보신분 질문있어요? 2 .... 21:27:25 55
1596458 나까지 보태야하나 싶지만 6 21:23:57 281
1596457 서울의소리 최재영 목사와의 카톡 내용 2 21:17:32 444
1596456 러닝 동호회에서 혼자만 잘 못달릴때. 1 ㄷㄷㄷㄷ 21:16:27 193
1596455 김호중은 몰라도 강형욱은 재기 못합니다. 25 아마도 21:15:58 1,775
1596454 해명방송으로 두 사장님 부부가 직원들을 어떻게 대했는지 확실히 .. 5 강형욱 21:15:45 581
1596453 가스렌지 1 빌트인 21:13:19 94
1596452 동덕여대앞 저렴 미용실 다녀오신분 후기 기다려요. . . 21:07:49 188
1596451 남자가 여자 돈이 아닌 외모를 중요시하는 이유래요 7 ㅎㅎ 21:07:46 1,023
1596450 부부사이 uiuoþ 21:07:31 236
1596449 강형욱 해명영상 보고... 3.3 계약자도 퇴직금 받는 거 처음.. 10 3.3인생 .. 21:05:58 1,735
1596448 떡이 간단한끼되네요 5 21:05:12 589
1596447 김씨 288명 고소, 8억 소송 진행 중 ㅇㅇ 21:04:52 1,047
1596446 배정남이 사지마비 된 벨을 돌보는 과정 4 ㅇㅇ 21:00:23 1,369
1596445 오늘 정말 힘드네요 7 하아 20:57:48 823
1596444 발주 잘못이라 ... 주문과 발주 11 소기업 20:56:02 956
1596443 수박을 샀는데 갈라보니 씨박이예요ㅠㅠ 4 ........ 20:55:45 801
1596442 약정기간 지난 정수기는 처분은 어떻게 하시나요. 1 궁금 20:54:27 275
1596441 다들 인생의 영화 명대사 하나씩 갖고 계시죠? 7 영화 20:53:06 327
1596440 아니근데..직장인중에서 사장흉안본사람 있나요? 9 ... 20:52:13 519
1596439 강형욱이나 김호중이나 팬덤의 비이성적 사고란 ..어휴.. 23 ㅇㅇ 20:49:24 1,023
1596438 화나는 포인트 2 에휴 20:48:45 428