82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양가죽패딩 좀 봐 주세요.

양가죽패딩 조회수 : 1,193

아래 패딩 어떤가요? 여러 브랜드에서 많이 나왔는데 지에스가 젤 싸더라구요. 전 검정이나 갈색이 좋은데.....

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=12038212&lseq=390160&gsid=srcheshop-tv...

유행 많이 탈까요? 투박해 보이나요?

제가 40 중반인데......

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수수
    '13.12.5 11:06 AM (1.223.xxx.30)

아`~~제가 다 사고싶은데요..ㅜ.ㅜ

전 40대초반~

• 2. 광희 다녀온 여자
    '13.12.5 11:07 AM (1.243.xxx.17)

이쁘긴 한데, 똑딱이 단추라서 전 패스했어요.^^

• 3. ....
    '13.12.5 11:21 AM (58.238.xxx.208)

가격은 괜찮지만 그만큼 별로인데요...; 얼굴이 작고 목이 길어야 잘 어울릴 디자인 같고요 (원글님이 그러시면 패스^^) 그리고 하단 배색 부분이 너무 번들거려 보여요. (원단이 좀 싸보이는;;;)

• 4. 사람이
    '13.12.5 12:06 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

어쩜 마네킹 같이 서있네요 ㅎㅎ
    베이지보단 검정이나 브라운이 나을거 같아요.

• 5. 알라브
    '13.12.5 3:05 PM (118.216.xxx.164)

저도 광희가보았는데요 일단 가격이 광희보다 많이 비싸요 서울 분이면 광희시장2층 한번 둘러보심
    여러 디자인 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601507 자식이 부모한테 주는건 세금 안내요? 3 봉양 13:24:36 329
1601506 이제 공직자배우자 뇌물받아도 된다 3 ㄱㄴ 13:23:50 162
1601505 지금 7~80대 교직 정년퇴임한 부모 두신 분들... 4 ... 13:22:48 255
1601504 "밀양 피해 중학생 한 번도 웃지 않아…어머니 학교서 .. 2 피요 13:21:08 446
1601503 전기 모기체 살만한가요? 9 .. 13:20:17 178
1601502 내일 방탄 진 제대일이죠?ㅎㅎ 1 ... 13:18:41 133
1601501 아줌마 출입금지 헬스장 기사 11 ..... 13:18:19 578
1601500 바티칸 가보고 싶어요 2 ... 13:18:17 160
1601499 성인 아이큐 검사 어디서 하나요? 1 지능 13:17:49 49
1601498 20대 따님들 머리 감고 나서요.  11 .. 13:16:53 494
1601497 악플쓰고 난리부리던 일반인들이 요즘은 1 ㅇㅇ 13:16:12 142
1601496 오랜만에 다시 만나게 된 동네 언니 1 인연 13:14:59 376
1601495 저는 명품 하나 없는데 커피 배달은 잘 시켜먹네요. 17 13:12:56 788
1601494 우래옥 을밀대 을지면옥 빼고 평양냉면 맛집 추천해 주세요 6 .. 13:12:35 205
1601493 소불고기 두께 어느정도로 해야할까요? 2 .. 13:11:58 58
1601492 에어컨 바람 1 ... 13:09:00 87
1601491 무조건 아끼기만 하시는 분 9 지금 13:06:21 735
1601490 솔루션 프로그램에 나오는 집 공통점 4 발견 13:02:23 577
1601489 어항 전기세 많이 나오나요? 4 ,,,, 13:02:03 197
1601488 요리의 신 시원국물 대체 국물요리 13:00:26 166
1601487 사람을 범죄자로 만드는 방법 공유? 10 .... 12:58:55 408
1601486 40대초반 애엄마 헤어 추천 좀 부탁드려요^^~ 1 ..... 12:58:31 152
1601485 미소년을 떠나보내며 13 12:58:15 861
1601484 박세리가 77년생이면 4 ........ 12:51:59 1,188
1601483 친구가 탈모가 와서 전문 병원에서 12:51:30 335