82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미샤세일기간이네요 추천해주실 상품 있으셔요?

보석비 조회수 : 3,981

세일 기간이라길래 괜히 관심이 가네요

이 제품 써보니 좋더라 라던지

아니면 정말 비추라던지

소개 좀 해주셔요

미사 한방 아이크림은 어떤가요?

아이 크림 떨어져서 하나 사 볼까 팔랑거리네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.5 9:19 AM (152.149.xxx.254)

익스트림 아이라이너 갈색 강추해요.

이건 갈 때마다 품절이더군요.

검은색보다 자연스럽고 선명해요.

모든 아이라이너 섭렵해봤지만 단연최고였어요.

단점은 용랑이 적다는 거

• 2. ....
    '13.12.5 9:20 AM (119.197.xxx.71)

박주미씨가 광고하는거 추천합니다. 괜찮아요.

• 3. ...
    '13.12.5 9:21 AM (152.149.xxx.254)

그리고 비비....

커버력 짱 좋아요.
    더블웨어랑 비교해봐도 좋아요.

전 미샤 비비에 정착했어요. 신제품 말고 기존제품으로 사용하세요.
    신제품은 너무 밝고 투명은 하지만 커버력 별로입니다

• 4. ...0
    '13.12.5 9:22 AM (119.197.xxx.71)

그리고 퍼스트트리트먼트 에센스 이것도 괜찮아요.
    솔직히 에센스라기보다는 스킨 개념으로 쓰는데 순하고 세일하면 가격도 저렴하구요.
    아이크림이랑 둘중에 고르라면 퍼스트트리트먼트로 추천할께요.

• 5. 보석비
    '13.12.5 9:24 AM (175.195.xxx.248)

와~ 추천들 감사해요
    저도 퍼스트트리트먼트 에센스 몇 통 써봤는데요
    그리 효과가 화악 있다는 아니지만,
    부작용 없고 순한 느낌이어서 애용했어요
    지금은 그냥 세이어스인가 ? 그걸로 싼 맛에 쓰기 좋아 쓰네요

• 6. ,,,
    '13.12.5 9:47 AM (1.246.xxx.125)

미샤비비 스폰지달린게 신제품인가요
    10%해서 22500 원 이던데요

• 7. 저희 직장에
    '13.12.5 9:52 AM (122.32.xxx.159)

아주 예쁜 여직원이 있는데요.
    회사 제일 입구에서
    처음 들어오는 사람들 대하는 업무라 그런지
    얼굴도 예쁘고
    출근할때 인사하면 이쁘고 얼굴도 화사하고
    인사도 기분좋게 해서 저도 기분이 밝아지는 느낌,

그런데 오후에는 항상 얼굴이 회색빛이 돕니다.
    회색이 아니라
    회색빛, 좀 칙칙한.

그냥 좀 안타까와서
    얼굴 파운데이션 뭐쓰냐고 물었더니
    미샤 비비 쓴다고 하더라고요.

저랑 얘기한후
    일반 파운데이션으로 바꿨는데
    그런기가 없어졌고
    오후에도 화사하더라고요.

그냥 하루종일 일하시는 분들은 참고하시라고요

• 8. 빨리쿡82
    '13.12.5 10:06 AM (110.12.xxx.60)

저도 미샤비비 비추에요. 20대헌텐 어떤가 몰라도 커버력 별로고 좀 당겨요. 저도 고민중이긴 한데...

• 9. 나를사랑하자
    '13.12.5 10:27 AM (58.72.xxx.53)

저두 미샤비비 써요. 한방 라인인데 갈색튜브? 은은한 빛 그것만 쭉요.

• 10. .....
    '13.12.5 11:20 AM (122.35.xxx.141)

클랜징 오일요. 중년, 건성 인데 좋아요 짝퉁 피테라 에센스도 강추

• 11. 111111111
    '13.12.5 11:27 AM (210.205.xxx.124)

저도 2년전 미샤비비 썼었는데 비싼거 칙칙해져서 안 써요

아이라이너는 좋은데 양은 적은듯

• 12. 비타비비
    '13.12.5 4:12 PM (121.129.xxx.196)

미샤 비비 중에 비타비비 모이스처는 다크닝 별로 없어요. 커버력이 약하지만 촉촉해서 당기지 않고요. 미샤 비비 다 실패하고 요것만 씁니다.