82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 연습영상

눈물이 조회수 : 3,087
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=8bJ11j_hlh4&desktop_uri=%2Fwatc...

연습영상만으로도 눈물이 나네요

대작이 하나 나온듯
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내딸
    '13.12.5 2:54 AM (113.199.xxx.92)

가까이에서 본 분들 부럽네요...
    점프를 어찌 저리 쉽게 뛰는지...
    점프후에 다리가 아픈건 아닌지 걱정되네요.
    스피드도 빠르고 멋지네요..음악도 좋고..역시 아름답구요~~

• 2. ...
    '13.12.5 2:55 AM (180.231.xxx.171)

연습장면이 이렇게 감동적일수 있나요
    지난번에 다쳐서 시합도 못 나가고 공백기 갖고 도전한건데
    동작이 저렇게 매끄럽고 자연스럽다니...
    연아는 사람이 아니예요
    본경기 들어가면 말도 안 나오겠다 진짜.

• 3. ㅠㅠ
    '13.12.5 3:01 AM (211.38.xxx.177)

연아 프리 엔딩장면도 대박이네요

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3389236&cpage=&...

영상에 어떤 남자분이 헉소리 내네요 ㅋ

• 4. ....
    '13.12.5 3:39 AM (211.234.xxx.167)

프리 엔딩 탱고에 잘 어울리고 멋지네요. 쇼트는 눈물샘을 자극하고 프리는 강렬하고 아..경기 빨리 보고 싶어요

• 5. 콩콩이큰언니
    '13.12.5 3:50 AM (219.255.xxx.208)

금요일 밤과 토요일 밤은 연아 예약...저도 어서 보고 싶어 죽겠네요.

• 6. 우와
    '13.12.5 6:27 AM (211.234.xxx.173)

감솨 감사합니다
    영상보고싶었는데
    역시 82 입니다

• 7. 킹콩과곰돌이
    '13.12.5 8:41 AM (219.255.xxx.99)

등장부터 눈물이...ㅜㅜ

• 8. 무크
    '13.12.5 9:11 AM (175.124.xxx.129)

스포츠 선수를 넘어선 예술가의 경지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 첼로가 아름답군요.
    '13.12.5 9:25 AM (39.115.xxx.119)

저 곡 자체가 차분한데 거기다 첼로버젼이군요.
    그래서 더 눈물이 나나봐요.
    현역으로서 볼수있는 기회가 이제 얼마 안남았다는 생각에 더 아쉽네요.

• 10. 6살딸이
    '13.12.5 9:44 AM (203.233.xxx.130)

어제 엠비씨를 보고있다가 밑에 자막을 보더니 김연아 하냐며
    연아언니 보고 싶다고 어제부터 난리네요
    컴퓨터로 보여주겠다고 하니 싫다고 티비를 꼭 봐야겠다고 ㅋㅋ
    제가 틈만 나면 연아튜브를 보고 있으니 딸도 연아를 너무 좋아해요
    아름다운건 꼬마한테도 느껴지나봐요..

• 11. 종달이
    '13.12.5 9:53 AM (182.216.xxx.165)

전 종달새의비상을..참 좋아했어요 연아가 갸날픈 몸으로 파닥 거리는 새의 모습을 참 잘표현한듯해서 좋았고 또 보다보면 음악도 너무 좋아서 눈물이 나올거같은...묘한 감정이 생기더라구요
    그런데 이번 쇼트도 그런 감정이 생기는게 너무 좋네요
    기대되요~
    프리..탱고도 엔딩 그 짧은 장면으로도 강한 임팩트가 팍팍~ ^^ 연아선수 아니면 도저히 나올수 없는...