82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제옥스구두 샀는데

제옥스 조회수 : 2,394
여의도ifc에서 30프로하길래 큰맘먹고 28만원결제했는데
집에오는길에 검색해보니 롯데몰에서 13만원에파네요ㅜㅜ
같은물건이 맞을까요
토요일에배송해준다고했는데 몇만원차이도아니고
15만원차이면 취소하고싶은데
카드취소할경우 카드들고 또가야하나요?
가격차이가너무나니 같은게맞나 황당해요 ^^;;;;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제옥스
    '13.12.4 11:45 PM (223.62.xxx.34)

설마했는데ㅜㅜ

• 2. ..
    '13.12.4 11:49 PM (115.95.xxx.135)

중소기업 물건일수록 인터넷에서 폭탄세일하는 경우 많아요
    만오천원이라도 갈까말까 고민할판에 15만원이면 ktx타고서라도 가서 환불해야죠
    땅파도 천오백원도 안나와요

• 3. 영수증만
    '13.12.4 11:51 PM (123.215.xxx.197)

영수증만 있으면 되요

• 4. ggg
    '13.12.4 11:53 PM (175.209.xxx.70)

중소기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ***
    '13.12.5 12:02 AM (219.248.xxx.178)

당장 환불하시길~

저도 그런 일 겪고나서는 사기 전에 스마트폰 검색부터 하게됐어요.

• 6. ..
    '13.12.5 12:39 AM (125.134.xxx.213)

이태리 기업인데.. 신발진짜 좋은데ㅡ 요새 유럽보다 한국이 싸다고ㅎㅎ

저도 세일하길래 하나 샀어요ㅋ환불하시고 인터넷으로!

• 7. ㅇㅇ
    '13.12.5 1:09 AM (1.247.xxx.83)

저도 제옥스만 신는데
    이월상품 세일할때 사요
    현대몰에서 쿠폰이나 적립금 이용하면
    10 만원 안쪽으로 살수있더라구요
    모양은 그닥 없는데
    튼튼하고 편한 구두죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597266 초등학교 3학년 여아입니다 고민 20:03:25 34
1597265 은퇴한 시니어들 직업 군인으로 갑시다 9 시니어 19:56:17 335
1597264 톱스타 라고 느껴지는 사람 ㅡㅡ 19:56:15 192
1597263 모두채움단순경비율신고인데 간편장부작성해서 신고하려합니다. 도와.. 1 종합소득세 19:55:59 62
1597262 외모별로인 사람은.. 2 .. 19:53:48 298
1597261 우울 불안 심하면 현역 안가던데요 3 .. 19:51:33 258
1597260 이차전지는 왜 오르는거예요 1 궁금 19:49:00 328
1597259 영장실질심사때 검사가 안나가도 되나요? 1 ... 19:46:44 80
1597258 성형외과 예약금 돌려받을수있나요ㅠ 2 19:45:09 322
1597257 권성*변호사 1 네네 19:45:09 239
1597256 도우미 첫날인데 주말지나 빨래가 많았는데 32 19:41:20 1,321
1597255 과식이나 폭식하게되는 어떤 계기가 있으신가요 3 다이어트고민.. 19:38:17 214
1597254 탈색 안한 염색 머리에도 보색샴푸가 효과 있을까요? ... 19:36:14 74
1597253 미대정시특강(수능 끝나고) 4 111 19:31:54 194
1597252 군대 문제는 직업군인 받아야 한다 봐요 14 ... 19:31:11 575
1597251 아들 둘, 군대 보내기 싫습니다. 13 ㅈㄱ나라 19:28:23 913
1597250 아일랜드 스코틀랜드만 여행하고 싶어요 3 gogo 19:23:30 335
1597249 "인스턴트팟 에센셜" 써 보신 분 후기 좀 부.. 요리요리 19:20:44 174
1597248 손으로 움켜쥐는 사이즈 정도의 미니 클러치? 1 미니 19:19:53 237
1597247 군인권센터 임태훈 소장 글 가져옵니다 10 ........ 19:18:53 981
1597246 여름슬리퍼요 ^^ 19:04:30 183
1597245 인생의 마지막 다이어트중...12킬로 감량 7 ... 19:01:59 1,360
1597244 닭도리탕은 한국말 13 ㅇㅇ 19:01:30 821
1597243 밭뷰 제주 숙소에서 3 힐링 19:00:28 550
1597242 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 계란말이와 김치찌게.. 1 같이봅시다 .. 18:59:36 129