82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노란콩 (백태)를 사고 싶어요.

장터에도 물건이 거래되는게 없네요.

백태 2013년산 5키로정도 사고 싶은데요.

누구 백태 농사지으셔서 남으시는분 안계신가요?

2012년산 묵은것말고 올해 수확한거 사고 싶거든요.

하나로마트 이런데도 죄다 2012년산 뿐이네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2012치자향기
    '13.12.4 8:21 PM (1.247.xxx.202)

http://cluster1.cafe.daum.net/_c21_/bbs_read?grpid=xZQR&mgrpid=&fldid=39v1&pa...
    제가 사는 동네에 파시는 분이 계시네요.

• 2. 보은형제농장
    '13.12.4 8:39 PM (39.7.xxx.156)

사셨나요?

• 3. ...
    '13.12.4 8:41 PM (118.44.xxx.196)

햇콩 가격 많이 내렸으니 12년산은 사지 마세요~

• 4. ㅇㅇ
    '13.12.4 9:13 PM (223.62.xxx.7)

네 좀전에 장터 링크걸어주셔서 구매요청했어요 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597546 전세사기특별법도 거부권 쓴대요 .. 17:15:32 29
1597545 투명인간인가? 1 투명인간 17:15:21 28
1597544 사무실에서 남산타워가 보여요 2 111 17:11:40 140
1597543 [공식]정찬우x길, 김호중 '음주 뺑소니' 그날 함께 있었다 4 ㅁㅁㅁ 17:11:29 408
1597542 아나고(붕장어), 생선회. 꼭 제철에 먹어야 맛있나요? 붕장어 17:10:15 39
1597541 왜이렇게 우울한가 했더니.. 6 ㅇㅇ 17:08:09 501
1597540 양금희 국회의원, 경북도 신임 경제부지사 내정 3 어느날이라도.. 16:57:23 304
1597539 프리 강사에요 플리츠자켓 어떨까요? 4 고민 16:56:19 320
1597538 요즘 계속 짜증나는 일이 ㅠㅠ 1 짜증 16:55:44 363
1597537 전두환 다음에 노태우 찍은건 그렇다 치고 13 아니 16:53:34 495
1597536 8월초 발리 가려고하는데요. 7 Aa 16:48:45 344
1597535 튀김기를 살까 고민중 4 .... 16:48:27 187
1597534 국힘 찍는 사람들도 공범이네요 7 22대 16:44:21 408
1597533 꼭 가야한다면 되도록 공군 보내세요 8 ㅇㅇ 16:44:20 922
1597532 오늘 이탈표는요 2 그래서요 16:44:07 643
1597531 "셋이상 출산한 가정, 자녀 모두 대학특례입학 혜택을&.. 20 ... 16:38:11 2,013
1597530 예금 이자 괜찮은곳 추천 4 ㄴㄴ 16:37:39 725
1597529 언제 탄핵 되나 2 하루도 길다.. 16:37:21 377
1597528 푸바오상태가 백퍼안좋긴한것같네요 사육사가 감각모 만지는영상.. 4 ,, 16:36:10 1,219
1597527 와우회원) 쿠팡이츠 들어가보세요!!! 3 ㅇㅇ 16:32:05 1,592
1597526 다시 촛불집회에 가야할 것 같네요 3 ........ 16:30:29 703
1597525 꿀도 당이겠죠? 13 .. 16:30:23 639
1597524 오늘 하늘이 넘 이뻐요 8 ㅇㅇ 16:28:17 557
1597523 수박 얘기가 나와서 말인데 먹는 선물이 힘들어요 3 이거 16:25:34 689
1597522 경상도 사는데 36 ........ 16:12:42 1,903