82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 ~제정신 아닌것 맞네요

정신감정 조회수 : 7,194
ㅎㅎㅎ 오로라 작가 제정신 아닌것 맞는듯 해요
이한달만에 재혼에 ~전남편이 병간호‥
이런 드라마 보느라 앉아있는 저부터 정신감정 받아야 하는건지 ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.12.4 8:00 PM (118.219.xxx.60)

중간에 때려쳤다가 최근에 다시 보기 시작했는데 그 장면 보고 다시 때려칩니다.

• 2. ....
    '13.12.4 8:27 PM (175.223.xxx.220)

보는 사람이 더 한심해요

• 3. 그여자
    '13.12.4 8:29 PM (112.150.xxx.51)

일부러 더하는듯.

• 4. 임성한은
    '13.12.4 8:40 PM (175.212.xxx.39)

김수현을 따라 하고 싶은 겁니다. 그래서 로라를
    세번 결혼 하는 여자로 만드는거지요.

• 5. 오로라 추워요~
    '13.12.4 10:17 PM (118.42.xxx.135)

저는 오로라 기다리며 보는 시청자입니다..
    오늘 오로라공주 화가 나더군요..
    아무리 드라마 작가 마음이라지만..
    시청자는 뭡니까?마음도 없고 뇌도없고?
    어쩌자고 설희를.....정말 화납니다..
    결혼을 시키지 말던가..극흐름이 뭐 그럽니까?
    작가분 나머지는 휴식을 취하시고 지난대본
    쭈~~욱 보시고 엔딩하셨음 하네요..

• 6.
    '13.12.4 10:23 PM (121.147.xxx.125)

저도 오늘로 오로라 때려치려고 작정했네요.

중간에도 이랬다 저랬다해서 안보다

요즘 다시 재방까지 보고 혹 빠졌었는데

오늘 설희 대사 듣고 임성한 드라마 정나미 떨어졌어요.

• 7. 헐..
    '13.12.5 2:11 AM (115.140.xxx.42)

아마도 사람들이 이 기이하고 웃긴 스토리의 끝은 어디인가싶어 보는거같군요..작가도 그걸 이용하는거같고.....

• 8. 헉..
    '13.12.5 1:42 PM (121.151.xxx.247)

상식적이고 보편적이진 않아요.
    최근다시보다 어제 중간에 채널돌렸내요.

• 9. 아직도
    '13.12.5 2:17 PM (203.226.xxx.99)

이 드라마 아직도 안끝났어요?
    임성한 정말 대다나다.

• 10. ...
    '13.12.5 3:17 PM (175.223.xxx.199)

그걸 보는 사람이 더 이상해요.
    시청률이 20%라니, 우리나라 사람들이
    정신 상태가 정상이 아니라는거죠

• 11. @@
    '13.12.5 6:13 PM (220.75.xxx.154)

작가가 정신과 치료를 요하는 이상상황인듯해요

상식도 객관적 시각도 잃어버린 정신상태로

독선과 아집으로 점철된 스토리구성 증말~~~~~~~~~~말이안됩니다

지금 정신상태 그분 분명 과대망상 저신분열 초기증상인듯

극본쓰지말고 일단 정신과 양재진 선생 상담만이 필요하신듯~~~~~~~~~~~~

정신상태 정상 절대naver아니다 라는 확신 들더군요

• 12. @@
    '13.12.5 6:14 PM (220.75.xxx.154)

저신->정신

• 13. 딴 얘기
    '13.12.5 6:52 PM (121.183.xxx.99)

ㅎㅎㅎ 요 위, 위 댓글에 '절대naver아니다'란 글을 보며 뭔가 이상하다 싶었는데
    naver... 네버가 아닌 네이버였네요. ㅋㅋㅋ
    대단한 네이버, 이젠 사람들이 헷갈리고 그냥 쓸 만큼 인식된 듯

근데 드라마는 리얼리티가 떨어지고 작가의 상상력과 말장난하는 게 거슬려서 보기 싫더이다.