82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 한봉지 먹는 견과류... 좋은 브랜드 좀 알려주세요!

mmatto 조회수 : 3,832

지금 현재

웰츄럴꺼 하루넛츠 먹고 있는데요.

90봉 사서 2달 넘게 꾸준히 잘 먹긴 했는데...

말린 과일 비중이 너무 높아서요 ㅜㅜ

첨에 홈쇼핑에서 샀을 땐 알차고 좋았는데... 점점 ㅜㅜ 초심을 잃어가는...

저번에 마트에서 하루 견과 사먹어 보니깐 좋긴 하더라구요? 좀비싸서 ㅜㅜ 글치 ㅜㅜ

혹시 좀 다량으로 파는 것 중에 가격 저렴하고 괜찮은 거 있을까요?

브랜드 좀 알려주세요~

아몬드, 호두, 캐슈너트, 검은콩 등등 견과로 꽉찬 구성이라면 더욱 좋겠습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.12.4 6:10 PM (58.238.xxx.208)

좀 귀찮지만 좋은 유기농 견과류를 사서 나누는 게 좋아요.
    공장에서 찍어나오는 거 그다지 좋은 거 쓸리가 없다고 생각해요.
    너무 많이 속았다고 생각하는 소비자...

• 2. ...
    '13.12.4 7:22 PM (123.213.xxx.157)

애드몬드 괜찮네요

• 3. ㅇㅇ
    '13.12.4 8:32 PM (115.136.xxx.38)

닥터넛츠, 초록마을 하루견과, 한줌의보너츠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596959 이 연애는 불가항력 이봉련 현봉식 ㅇㅇ 17:57:50 1
1596958 비 오는데 저녁 뭐 드세요? 디너 17:57:45 1
1596957 여행 유튜브보니 ㅐㅐㅐ 17:56:47 27
1596956 구강작열감? 혓바닥 불편감 한쪽만 그런분 계세요. ㅜㅜ 17:54:39 25
1596955 초6 아이 학습.. 1 궁금 17:53:27 39
1596954 햇볕 쨍 하게 나면 두통이 오는건 무슨 병인가요? 2 날씨 17:48:12 145
1596953 강아지 스케일링 여쭤봐요 3 :; 17:44:40 105
1596952 카카오톡 마이크(음성인식) 버튼이 사라졌어요ㅠ 1 ... 17:44:37 105
1596951 말싸움하고 후회 1 fighte.. 17:43:57 351
1596950 클래식 연주자한테 처음으로 V.V 17:43:34 169
1596949 ktx 무식자 질문요. 4 llllll.. 17:40:47 299
1596948 이촌동 파크타워 앞에 경찰들 뭔일? ㅗㅗ 17:39:10 318
1596947 인스타 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 ㅠ 2 몰라서 17:38:29 167
1596946 The 8 Show, 오징어 게임처럼 재미있나요. 4 ,, 17:33:59 372
1596945 계단운동자세요 ^^ 17:32:16 230
1596944 어린이때 세상에서 가장 맛있다..라고 생각했던 것 13 ㅇㅇ 17:31:08 732
1596943 도브 바디클렌져 괜찮나요? 5 17:30:14 282
1596942 양문석의 막말,우상호 향해 "맛이간 586 구태&qu.. 3 ㅇㅇ 17:27:06 321
1596941 걸어서 세계 보다가 4 내가 이상한.. 17:26:09 415
1596940 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) 1 ㅇㅇ 17:18:20 184
1596939 만약 님들 급여가 월 500인데 20 17:17:57 2,111
1596938 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 16 17:12:13 1,088
1596937 잔나비 팬 계세요? 9 ㅇㅇ 17:12:05 800
1596936 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 8 과외 17:11:41 718
1596935 유재석씨 정말 대단한듯해요 9 ㅣㅣㅣ 17:01:24 2,207