82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시장님 트윗...대박 ㅠㅠ

트윗 조회수 : 4,974
박원순님의 한마디더보기

http://twitter.com/wonsoonpark/status/407394755790659584)" nocr="" style="cursor: pointer;">1조 7,460억원. 어떤 숫자일까요? 취임 이후 지금까지 줄인 채무액입니다. 연말에는 3조 정도 감축액에 이를 거라는 기분좋은 전망입니다. 시청 신청사 입구에 걸려있는 채무현황판 보러 오세요^^http://t.co/KBg3X47r7k2013.12.02 15:24

1조 7천억.....줄인 채무액도 대단하시지만,,

아직 서울부채가....18조라는게 더 놀랍네요.

오세훈이 진짜,,,엄청난 피똥을 싸놓고 갔네요.

박시장님 수고 많으십니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트윗
    '13.12.3 12:35 AM (116.127.xxx.137)

https://twitter.com/wonsoonpark/status/407394755790659584/photo/1

• 2. ......
    '13.12.3 12:37 AM (58.233.xxx.47)

대단한 박시장님

대.다.난. 오세훈

• 3. ...
    '13.12.3 12:37 AM (1.228.xxx.47)

박원순시장님께서 대통령 하시면 좋을 텐데요 ㅜ.ㅜ
    작은 집안 살림도 제대로 못하는 제가 볼때는
    능력자시네요....

• 4. .....
    '13.12.3 12:38 AM (59.187.xxx.217)

내년선거 잘해서 박시장님 계속 부리고(?) 싶어요~
    그담엔 대통령으로 한번 더~ 고고씽~!!!!

• 5. 달려라호호
    '13.12.3 12:42 AM (112.144.xxx.193)

헐...18조는 누구 주머니로 갔을까요? 새누리 시장 지나간 곳에는 부채만 있네요 ㅉㅉ 성남도 이대엽시장 횡령으로 가족까지 구속됐다는데 그래도 엄청 남는 장사겠죠?

• 6. 시장을 존경해보게 되다니...
    '13.12.3 12:43 AM (1.231.xxx.40)

박시장님은 세금이, 함께 일한 우리 돈이고
    그들에게 세금은, 노예가 갖다 바친 눈 먼 내 돈

• 7. .........
    '13.12.3 12:51 AM (175.212.xxx.39)

서울시장님 화이팅!
    우리 경기도에도 박시장님 같으신분 당선 되면 하고 바래 봅니다.
    그때 유시민이 되었더라면..

• 8. ..
    '13.12.3 1:15 AM (121.161.xxx.30) - 삭제된댓글

이런 글에 왜 추천하는게 없을까..ㅠ.ㅠ
    추천 백만개.

• 9. ...
    '13.12.3 1:27 AM (116.36.xxx.170)

굉장하시네요..
    글구 여론조사 믿지 마세요..
    선거조작하려고 밑밥 까는 걸지도 몰라요.

• 10. ㅎㅎ
    '13.12.3 1:57 AM (182.210.xxx.57)

이런 글에 왜 추천하는게 없을까..ㅠ.ㅠ
    추천 백만개.

박시장님은 세금이, 함께 일한 우리 돈이고
    그들에게 세금은, 노예가 갖다 바친 눈 먼 내 돈

• 11. HereNow
    '13.12.3 5:52 AM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

멍박, 오세후니가 해먹고 싸질러놓은 게 어마어마하네요.
    너무 고생이 많으십니다! 고맙습니다!

• 12. funny
    '13.12.3 7:48 AM (184.148.xxx.92)

팩트는 오세훈이 똥싸고 토낀게 팩트~~~

• 13. ....
    '13.12.3 8:20 AM (223.62.xxx.61)

팩트는 오세훈이 똥싸고 토낀게 팩트...22222222

• 14. HereNow
    '13.12.3 8:36 AM (211.234.xxx.101) - 삭제된댓글

위에 팩트는 팩트만 말해야함

• 15. yawol
    '13.12.3 8:46 AM (175.211.xxx.70)

용산화상경마장 개장 1년간 보류.
    내년에 박시장님 당선 안되면 바로 개장합니다.

• 16. 겨울이다
    '13.12.3 8:54 AM (223.62.xxx.81)

팩트는 오세훈이 똥싸고 토낀게 팩트33333333333333

• 17. ....
    '13.12.3 8:59 AM (211.36.xxx.132)

피똥싼거 치워 놓으면 또 싸겠죠..그래도 치워주시니 그나마 숨통이 트이네요

• 18.
    '13.12.3 9:33 AM (211.238.xxx.16)

그러니.....참
    우리가 낸 세금만으로도
    많은 사람들이 훨씬 더 많은 것들을
    누릴 수 있는데....

죄 노예근성에 쩔어서는...
    알아서 자처하니...

• 19. 아웅
    '13.12.3 10:20 AM (125.178.xxx.140)

명박이는 서울시도 빚으로 말아 먹고
    대한민국도 빚으로 말아 먹고

설겆이는 다른분이 하시네요.
    화이팅입니다.

• 20. 화이팅!!
    '13.12.3 11:01 AM (125.177.xxx.190)

골빈넘들이 싼 떵 치우시느라 고생 많으십니다~~

• 21. 오세훈이가
    '13.12.3 1:03 PM (220.72.xxx.232)

양심이 있다면
    취임 내내 똥만 치우다가 늙어버린 박시장님
    인간적으로다가
    진짜 모발이식수술이라도 선물하는게 최소한의 인간적 도리라본다

• 22. ...
    '13.12.3 2:24 PM (110.15.xxx.54)

서울시민들 부럽고 박시장님 참 잘하셨어요^^

• 23. 똥치우랴 힘들다
    '13.12.3 11:51 PM (116.34.xxx.109)

팩트는 MB랑
    오세훈이 똥싸고 토낀게 팩트