82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 폭팔 ㅋㅋ 청와대 대선불공정 컴플렉스 있나라고 하셨어요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,665

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20131202153806471

요즘 문재인님이 다음 대선에 나가야한다면 나갈 용의도 있다(정확한 표현은 아니예요 틀린 표현일수있습니다;;;)

고 말씀하신 이후로

문재인님 까는 글이 장난 아니게 많이 올라오는데

아마도 그런 이유는 지난 선거에서 실제로 문재인님이 이겼기때문에

저토록 문재인님을 두려워하는 거라고 보여집니다

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.12.2 5:54 PM (211.238.xxx.16)

"靑, 대선 불공정 콤플렉스 있나

ㅎㅎㅎ

• 2. ^^
    '13.12.2 5:57 PM (123.108.xxx.87)

단어 선택 깔끔하네요

• 3. ......
    '13.12.2 5:58 PM (211.222.xxx.245)

메이저 언론이 모두 새머리당쪽이라,,, 문 의원님 발언이 또 어떻게 각색되서 나올지 걱정되네요.

• 4. 폭발하심 ㅋㅋ
    '13.12.2 6:00 PM (175.193.xxx.145)

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20131202153806471

• 5. ㅋㅋ
    '13.12.2 6:07 PM (14.45.xxx.33)

역시 문재인의원님 이시네요^^
    저것들 놀랬겠어요ㅎㅎ

• 6. jc6148
    '13.12.2 6:08 PM (61.253.xxx.36)

정확하시네요...내일은 또 언론쪽이랑 새누리, 정부에서 어떤식으로 반응하고 왜곡할지.....갑갑하고 그렇네요..

• 7. 사실 그렇겠죠?
    '13.12.2 6:08 PM (125.177.xxx.190)

써글것들 찔리니까 맨날 뭔 말만 하면 대선불복이라고 월월대고..

• 8. 정면대응
    '13.12.2 6:13 PM (175.212.xxx.39)

맘에 드네요.

• 9. 불법으로 당선되니
    '13.12.2 6:15 PM (180.182.xxx.67)

찔려서 허구헌날 대선불복 하냐고 야당에게 신경질적으로 물어보는거지
    민주당 지도부도 문재인처럼 정면승부해야 합니다

• 10. 굿굿굿
    '13.12.2 6:16 PM (112.154.xxx.227)

문재인님이 많이 두려운가 보죠? ㅋ

• 11. 컴플렉스가 없다면
    '13.12.2 6:24 PM (182.208.xxx.33) - 삭제된댓글

이명박 포함해서 특검하기

• 12. ......
    '13.12.2 6:24 PM (123.109.xxx.69)

문재인님을 많이 두려워하는가 보죠?

• 13.
    '13.12.2 6:32 PM (14.45.xxx.33)

백담사가 아니라 감옥으로 보내고 나중엔 쫒아내야한다고 봅니다

• 14. HereNow
    '13.12.2 6:34 PM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

전두환은 백담사보냈는데, 명박그네 이것들은 어디로 보 내야 할까요. 사기꾼 도둑놈들

• 15. 222
    '13.12.2 6:39 PM (1.246.xxx.6)

문재인님을 많이 두려워하는가 보죠? 222222222222

오늘 올라오는 글같지도 않은것들 보면서도 이미 느꼈어요~

• 16.
    '13.12.2 6:46 PM (14.45.xxx.33)

HereNow님이 다시 올리니 제글이 뻘쭘해지네요 ㅋㅋ

• 17. 333
    '13.12.2 6:48 PM (121.167.xxx.36)

문재인님을 많이 두려워하는가 보죠?333333333333

속시원히 말씀해주시니 후련합니다. 써글것들!!!!!

• 18. 감사합니다
    '13.12.2 6:50 PM (211.246.xxx.108)

다 옳은말씀

• 19. HereNow
    '13.12.2 7:00 PM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

음님^^ 사기꾼도둑놈을 꼭 넣고싶어서 다시 썼네요~ ㅋㅋ

• 20. 대응
    '13.12.2 7:01 PM (175.223.xxx.104)

속시원하네요.
    찔리는거 많으니까 맨날 뒤집어씌우기 즐기는 집단들한테는 돌직구가 최고에요.

• 21. 맞아요
    '13.12.2 7:09 PM (125.178.xxx.140)

돌직구가 최고입니다.
    돌려 말하면 호구로 보이는게 일반인이나 마찬가지더라구요.

윗님!!!!!!!!!!!!!!
    알바인지 정직인지...니는 밥은 먹고 일하냐?

• 22. ...
    '13.12.2 7:10 PM (121.130.xxx.174)

문재인의원님 속시원하세 말한번 잘하셨네요.

• 23. 조경태의원 폭팔!!
    '13.12.2 7:21 PM (220.70.xxx.122)

http://bookscovery.tistory.com/13616

• 24. 조경태의원 폭팔!!
    '13.12.2 7:22 PM (220.70.xxx.122)

문재인의원 민주당에 누끼치지말라는데요,,,

사이나이답게 사과하고

• 25. 여기
    '13.12.2 7:25 PM (175.193.xxx.145)

벌레 또 왔네 그 유명한...

• 26. 아래
    '13.12.2 7:28 PM (175.193.xxx.145)

바로 아래글에 콩가루 집안이 맞네 그글이
    위에 220.70 이 쓴 글이고 지가 다 댓글로 도배한 글이니 클릭하지마세요

• 27. ....
    '13.12.2 7:29 PM (110.15.xxx.54)

회피하지 않겠다에 이어
    단어 선택 깔끔하네요 22222222222222222

• 28. ...
    '13.12.2 7:33 PM (39.7.xxx.33)

양아치들에게 신사적으로 대하다가 죽은 노무현처럼 되서는 안되죠.

• 29.
    '13.12.2 7:42 PM (211.202.xxx.240)

조경태 의원에 한 표!
    정말 이 시점에서 후보로 또 나오겠다는 식으로 말했다면 그것도 진심 미친거죠
    정신 차리길,
    새대갈당이 미친 개뻘짓 뿐 아니라 미쳐돌아가도 민주당지지율은 12%
    이게 무엇을 뜻하는지 모르면 입닥치고 있는게 답인데 말이죠.

• 30. ...
    '13.12.2 7:44 PM (119.207.xxx.199) - 삭제된댓글

뱀처럼 지혜로우셨으면 해요. 선이 악을 이기는 것을 보고 싶기도 하구요.

• 31. ....
    '13.12.2 7:50 PM (112.155.xxx.72)

문재인이 아무리 양아치 노릇을 하려 해도
    대선배 박근혜를 따라 가겠어요?
    국정원 군대를 동원해서 공안 정치에 돌입했는데?
    이명박 시대가 그립다고 합디다.
    박근혜 정부가 너무 무서워서.

• 32. 선이 악 좀 이겨봅시다!
    '13.12.2 8:24 PM (112.154.xxx.227)

신사적으로 나오니 호구로 보는데 이제 그러지 말고
    우리도 좀 이겨봅시다!!! 걔네들 방법을 써서라도!

• 33. 호이
    '13.12.2 9:03 PM (117.111.xxx.27)

정곡을 찔렀네요 ㅎㅎㅎ

• 34. ///
    '13.12.2 9:07 PM (1.247.xxx.39)

대통령 자리를 뺏겼으니 억울하기도 하실듯

• 35. ..
    '13.12.2 9:30 PM (124.50.xxx.65)

문의원님! 응원합니다.

• 36. ....
    '13.12.2 10:38 PM (184.148.xxx.92)

///님 문재인 의원님이 억울하시기 보다도 국민들이 억울하지요

• 37. 워딩 하나하나
    '13.12.2 11:17 PM (125.177.xxx.83)

에둘러 말하는 것 없이 있는 그대로 깔끔하고 직설적이며 품위 있죠. 지금보다 더 쎄게 나오셔도 이해합니다

• 38. 조경태 꺼져 강용석한테도 지는 새키가..ㅉㅉ
    '13.12.3 2:14 AM (182.210.xxx.57)

문의원님! 응원합니다.222222222222