82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

.....

hhh 조회수 : 10,992

제가 잘 모르고 올렸네요. ㅜㅜ 내용 지우겠습니다..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비
    '13.12.10 1:51 AM (121.55.xxx.164)

저도 웃겨 죽는줄 알았어요~~아~~

• 2. 미쳐
    '13.12.10 1:54 AM (110.13.xxx.74)

직선 스텝 시작됩니다~
    마지막 스핀~ 네 양쪽 날 좋아요~ 그렇죠 충분해요 회전~

미쳐미쳐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '13.12.10 1:54 AM (175.223.xxx.206)

http://next.mgoon.com/ch/191919/v/5558224

• 4. hhh
    '13.12.10 1:55 AM (1.232.xxx.123)

정말 간만에 웃겨서 울어봤어요. 소프트한 랜딩~

• 5. 아놔~ㅋㅋㅋ
    '13.12.10 3:01 AM (180.227.xxx.96)

너무 웃겨서 야밤에 소리내어 큭큭거리다 울고있어요ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '13.12.10 3:13 AM (39.7.xxx.140)

처음 모르고 봤을땐 웃겼는데 개그맨이 찍은 광고영상이란걸 알고 그닥 보고싶진 않아요. 제목도 술취한 김연아 이런식으로 퍼 날르더군요 ㅋ

• 7. ..
    '13.12.10 3:14 AM (39.7.xxx.140)

올리신건 광고 자른 버전이네요

• 8. 이게
    '13.12.10 3:25 AM (182.172.xxx.87)

뭐가 웃기는 지 내가 이상한가봐요.

• 9. 안웃긴데
    '13.12.10 6:57 AM (61.252.xxx.200)

......................

• 10. "...........
    '13.12.10 7:36 AM (112.150.xxx.207)

이런게 진짜 웃기신가요?????????

• 11. ,......
    '13.12.10 7:52 AM (118.218.xxx.22)

별로,;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 12. 백만불
    '13.12.10 8:17 AM (14.88.xxx.181)

재미 없어서 보다 말았어요

• 13. dd
    '13.12.10 8:44 AM (222.234.xxx.34)

술취한 인간이면 진짜 한심한거고
    광고라니 더 안웃기네요
    엄한 김연아만 뭔죄인가요

• 14. 어머
    '13.12.10 8:59 AM (118.217.xxx.115)

ㅎㅎ사람들이 참 다르긴 하네요.
    웃자고 만든거보고 분개하는 사람들도 있고....
    댓글 반응들이 더 재밌네요^^

• 15. 겨울이다
    '13.12.10 9:42 AM (122.36.xxx.73)

하나도 안웃기고 편의점알바 위험하겠다는 생각만 드네요.

• 16. hhh
    '13.12.10 10:33 AM (1.232.xxx.123)

어머.. 이게 광고인가요? 무슨 광고인지.. 몰랐네요. ㅜㅜ

• 17. 어머머
    '13.12.10 10:53 AM (112.217.xxx.67)

전 안 웃겨요.
    뭐... 빵 터질 줄 알았더니 그런 것도 없고 괜히 김연아 이름으로 장난 치는 느낌만 강하게 드네요.
    광고라면 이름 바꾸든지 삭제 했으면 좋겠어요.

• 18.
    '13.12.10 1:35 PM (122.40.xxx.41)

술취한 사람 연기라는 얘긴가요?

처음에 보고 막 웃었는데.

• 19. 광고는 아닌거 같은데
    '13.12.10 2:04 PM (221.157.xxx.29)

cctv 영상으로 광고를 찍나? 이상하네

• 20. ..
    '13.12.10 2:34 PM (115.137.xxx.12)

처음엔 진짜 술취한 사람인줄 알고 봤다가,
    너무 설정이고 연기인 티가 나서 확 꺼버렸는데.
    역시 연기군요. 재미없네요.

• 21. 지금 안티들이
    '13.12.10 2:50 PM (37.221.xxx.66)

이 동영상 여기저기 퍼나르고 있던데;;;

웃기지도 않고 김연아랑 관련도 없고 게다가 광고인데 ㅉㅉㅉ

• 22. ...
    '13.12.10 5:12 PM (121.160.xxx.167)

http://videofarm.daum.net/controller/video/viewer/Video.html?vid=GFsaxmqXg8E$...

원글분이 올려주신건 광고부분 편집해서 안보이게 한것이고 원본은 시베리안허스키라는 밴드 홍보용 동영상입니다. 김연아라고 이름집어넣으면 많이 보는걸 이용한 광고에요

• 23. hhh
    '13.12.10 6:37 PM (1.232.xxx.123)

제가 잘 모르고 웃기는 영상인줄 알고 괜히 갖고 온 것 같아요. 내용 지우겠습니다. ㅜㅜ

• 24. 오렌지
    '13.12.10 8:22 PM (1.229.xxx.74)

왜 김연아인지도 모르겠고 좀비 같아요

• 25. 유먼데..;;;
    '13.12.10 9:18 PM (211.115.xxx.103)

원글님 혹시라도 괜히 상처 받지
    마세요. 나름 재밌어서 웃자고 가져 오신것 같은데 댓글들이...ㅜㅜ
    정작 김연아 선수는 저런거 관심도 없고 혹시라도 봤다 해도 특유의 쿨함으로 피식 웃고 지나갈
    내용인것을...;

• 26. 높은하늘
    '13.12.11 12:49 AM (180.64.xxx.211)

나는 우껴서 미치겠는데 답글들이 이상^^