82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일자목 고통받으시는 분. 절운동 좋네요

레이첼 조회수 : 2,643

거두절미하고 절운동해보세요.

한결 목하고 어깨가 부드러워지네요.

사실 저는 탈모때문에 절운동 시작한거거든요.

머리에 열 내린다고 해서 시작한건데, 개인적은 경험으론 족욕보타 절운동이 머리 열내리는데 훠얼씬 효과적인거 같습디다.

여튼, 저는 탈모때문에 절운동을 했는데 신기하게도 하고나면 목이 한결 부드러워지던데요.

완전 강추합니다.

목배게, 정형외과 물리치료, 목체조등등 제가 해왔던 것들보다 절운동이 훨씬 그리고 즉시로 효과를 보입디다.

제가 교회 다녀서 절운동이 좀 그랬는데

우선 종교적인 것이 아니라 운동으로 하는 것이고, 탈모에 좋다는 말에 눈이 뒤집혀 시작했는데

요고요고 일자목에 차암 좋네요. 몸 가뿐해지고 잠 잘 오는 것은 부록이구요.

절하는 방법, 호흡하는 방법 공부해서 했거든요.

속는셈 치고 한번 해보세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요
    '13.12.2 3:52 PM (14.35.xxx.33)

오늘부터 당장 해볼래요.
    일자목이 되고나서야 목이 있다는게 이리 부담스러운건지 첨알았어요.
    전철에서 티나게 고개 돌려보고 해도 쉬이 좋아지질 않네요.
    해보고 괜찮으면 후기 올릴게요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594585 5.18 신군부의 만행 ㅠㅠ 01:48:24 10
1594584 히어로입니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 1 푸른당 01:29:56 346
1594583 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 1 ㅇㅇ 01:28:56 193
1594582 65세이신데 두가지 기억을 못해요 4 기억력 01:22:42 420
1594581 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 8 남아 01:21:53 303
1594580 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 4 01:21:04 395
1594579 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 513
1594578 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 271
1594577 뻔뻔한 고양이 2 01:05:39 350
1594576 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 230
1594575 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 356
1594574 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 235
1594573 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 579
1594572 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 242
1594571 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 408
1594570 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 647
1594569 서울 강남강남. 강남.!!!! 4 서울 00:44:33 1,199
1594568 옷 딜레마 3 00:41:50 369
1594567 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 562
1594566 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 668
1594565 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 13 .. 00:00:02 1,162