82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 남편이 여배우를 만난 이유???

세 번 결혼한 여자 조회수 : 3,901

마지막 장면이죠.

이지아 남편이 여배우를 만난 이유가 무언가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.2 11:37 AM (211.40.xxx.133)

엄마가 말했잖아요. 아빠도 스캔들 들었으니 알아서 조치하라고.
    그래서 다음 예고편에 보면, 결혼발표하고 은퇴하라고 협박하잖아요

• 2. 35
    '13.12.2 11:51 AM (221.164.xxx.36)

여배우가 어리잖아요. 예전에 이지아도 어렸고 ㅋ ㅋ
    아 이게 아닌가 ? ㅋ ㅋ

• 3. 깔끔
    '13.12.2 11:54 AM (218.147.xxx.159)

하게 정리하려고 만나는거죠.
    아버지귀까지 들어갔다는 얘기 듣고 급해서...

• 4.
    '13.12.2 12:02 PM (110.70.xxx.181)

딴얘긴데 이지아연기는 곧잘 하네요ㅎ

• 5. ..
    '13.12.2 12:05 PM (218.235.xxx.34)

더 소문나기전에 확실하게 끝내려고...
    예고편인가에서 빨리 결혼발표하라고 하지 않았어요.

• 6. 저도
    '13.12.2 12:09 PM (14.52.xxx.59)

이지아 나오는거 처음 봤는데 연기 곧잘 하네요
    얼굴 어색한것도 자꾸보니 모르겠어요

• 7. 원글
    '13.12.2 12:39 PM (14.46.xxx.165)

감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598016 혹시 실내분수.. 어디서 직접 살 수 있는지 아시나요? 으아 16:24:29 13
1598015 오늘은 검찰도 1승 검사탄핵 기각 2 어느날이라도.. 16:23:40 70
1598014 "전쟁 없이 어떻게 이런 일이"…한국 심각한 .. 1 ... 16:23:22 198
1598013 나솔 영호는 어떤 여자들을 만나온거죠? 16:23:14 80
1598012 일단 민희진 1승 노소영 1승 2 .. 16:22:44 140
1598011 자식한테 생활비 받는 분들. 6 16:19:57 348
1598010 [속보] 법원 “하이브, 민희진 의결권행사금지 가처분신청 인용... 2 ... 16:19:35 385
1598009 최태원이 노소영 생활비 끊은것도 사실이었군요 6 ㅇㅇ 16:19:06 560
1598008 최태원이 원고였네요 4 ... 16:14:55 609
1598007 노소영 최태원이 연애결혼이었네요 ㅠ 8 ㅇㅇ 16:08:54 1,280
1598006 노소영은 왜이리 비호감일까 37 ㅇㅇ 16:08:30 1,181
1598005 일본이 빼앗으려는 라인, 우리가 지킨다..라인앱 설치 카톡 추월.. 1 .. 16:06:08 326
1598004 오늘 임윤찬이 출연하는 고전적 하루라는 프로 2 아시는 분 16:03:33 294
1598003 가수 션은 정말 삶이 존경 그자체네요 6 16:03:20 747
1598002 매출 1200억 성심당 정말 약자일까, 전문가들 17%는 매우 .. 25 .. 16:03:06 979
1598001 저녁에 순대나 씹어줘야 겠어요 통쾌 16:01:11 296
1598000 이유없이 피곤할때 3 .... 15:58:32 437
1597999 개업의.페이닥터 와 의대교수 선택한다면? 2 선택 15:58:18 199
1597998 크래시 보시는분 계세요?? 1 ..... 15:56:19 350
1597997 부산 사시는 님들 5 부산 15:51:39 366
1597996 하이브-민희진 결과 나왔네요 44 복F 15:51:22 2,983
1597995 접촉사고로 차 갠공업사에서 .. 15:50:43 155
1597994 오늘 필라테스 마지막날인데 2 15:50:32 462
1597993 노소영 건은 대법원에서 뒤집힐 수도 있다는데요 11 대법원에서 15:49:15 1,786
1597992 귀신이야 귀신 4 ett 15:48:30 692