82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 지금 봤는데..보면서 울었어요

ㅜㅜ 조회수 : 1,729

운동하면서 심심할까봐 본건데...

운동하면서 울었어요

제가 아직 애도 없고 결혼도 안했는데

정말 ..더 잔인한것도 저 잘보거든요 호러물 스릴러물 이런걸 좋아해요 영화도

그런데 도저히 이건 못보겠더라고요

학대사진 나온거는 그냥 돌려가면서 봤는데..

참..

그 애 아빠라는 새끼요

남자들은 원래 이런가요?

여자한테 미치면 자기 친자식은 그냥 남의자식 취급인가요?

자식한테 아무런 감정이 없는 걸까요?

저는 평범한 가정에서 자랐고 아빠가 무뚝뚝하긴 하셨지만

정말 자식들 이뻐 어쩔줄 몰라 하시는게 보였거든요

오죽하면 아빠가 워낙 자식들만 아시니까 농담으로 질투난다..이럴 정도였어요

그런데 재혼이라도 하면 친자식 찬밥취급 하는거 예전에도 ㅇ몇번 들었거든요

재혼하면 친아빠가 아니라 새아빠가 된다는 얘기요...

어떻게 자기친딸을 죽이고도 그 계모를 저리 두둔할수 있죠

그리고 이놈의 나라는

미국을 그리 좋아하고 따라 하려고 하면서

어째 아동학대 관련법은 전혀 안따라 할까요

지들 유리한 법안은 날치기라도 해가면서 잘만 하더니

성폭행 법률이나 아동학대 법이나..사회적 약자에 대한 법이 너무 약하고 강화되려 하지를 않네요

나영이사건때도 그렇고..

전 저정도로 사회적 이슈가 되는 사건이 나면 법률이 뭔가 바뀔줄 알았거든요

그런데 여전히 성범죄가 일어나 봤자 길어야 10년이고

아동학대가 나봤자 똑같네요

왜이럴까..왜 안바뀔까..

이젠 의문이 나올 정도에요

저런거 바꾸라고 국회의원 뽑아놨더니 지 밥그릇 싸움만 해대고..

짜증난다

저 큰딸...

지금이야 아직 어려서 잘 몰라 그러겠지만

아마도 3~4년만 있어도 중학생 고등학생 될테고

그때쯤이면 자기가 무슨짓 한건지

자기동생한테 어떤 일을 한건지..알게 될텐데

불쌍해서 어쩌나요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.1 4:19 PM (180.70.xxx.55)

아동학대에 더많은 지원과 관심을 촉구하고 범죄를 저지른 양육자에게 중형이상의 형벌을 내리도록
    집회라도 했으면 좋겠어요.ㅠㅠ
    당장 나갈텐데...

• 2. 보면서
    '13.12.1 4:29 PM (122.37.xxx.51)

왜 버젓이 학대가 이뤄지는 알겠더라구요 애비란놈이 철이 안든 애에요 그러니 새여자에 잡혀 학대를 알고도
    방관하고있었어요 죽어나가는 마당에 둘이 불쌍하다니 말이 말입니까 누나는 조카가 억울하게 죽어 원통하고 분노에 떠는데 친애비의 입에서 나올소리냐구요 이웃들조차 안타까워하는데
    거기다 어린딸에게 거짓증언하게해서 형량줄이려는 꼼수나 부리고; 당장 친권박탈해야되요
    부모자격없어요 고모되시는분께 이런부탁하고싶네요
    친권갖고와서 조카 키우시고 동생은 호적파버리세요 아예 내치세요 집도 빼아오시구요 그나마 고마운 고모가 있어 큰애에겐 다행인데 따를려고 할지 문제네요 부모와 격리부터 시켜야되는데 법으로 될지 모르겠어요