82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이다스 져지세트 초등생도 입을까요?

혹시 조회수 : 681
아디다스 져지를 초등2학년에게 사주려고 보니 사이즈가 참 애매하네요.
초등학교 저학년이 이쁠거 같은데 사이즈가 없는데..ㅠㅠ
보통 아디다스 초등 저학년들은 어디서 사주시나요?

좀 통통한 아이에요.키는 초2보통이구요.
핑크색이나 빨간색 사주고 싶은데 사이즈는 뭘 입히셨나요.

데리고 가서 사주긴 어려워요. 
조카거든요. 
선물로 깜짝 놀라게 보내고 싶어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.1 1:36 PM (39.7.xxx.252)

초등아이들 사이즈가 애매해서
    울 아이도 못사줬어요.
    키즈말고 쥬니어로 나오는게 없어서...

• 2.
    '13.12.1 1:45 PM (175.213.xxx.61)

울아들은 거의 추리닝으로 연명하는데..
    아디다스나 나이키 보이즈 사이즈있어요
    쿠팡같은 소셜에도 잘찾아보면있고 거의 인터넷으로 사요

• 3. ...
    '13.12.1 1:53 PM (1.241.xxx.158)

http://shopping.daum.net/go.daum?pkey=FWfM0-wqyk2u9TbZqCfX-Sw1T-T2NCIuIHht75E...

이걸 봤는데요. 이거 1이면 키 125도 입을수 있을까요?

• 4.
    '13.12.1 3:19 PM (175.213.xxx.61)

그거 밑에 보면 다른회원들이 본 상품이라고 있는데 그중에 유스보이 에센셜BR 트랙수트 이런게 초등 맞을거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598698 서세원 홍상수 최태원 .. 17:19:44 22
1598697 유태오부인 니키리씨 인스타(핫한 그녀의 절친) 2 니키 17:18:48 128
1598696 양도세 내느니 증여세 내는게 낫나요? 세금 17:18:40 15
1598695 변비로 고생하시는 분 저는 직방 신세계 경험했어요 ㅇㅇㅇ 17:16:02 155
1598694 명수네 발효기 써보신분 후기 부탁드립니다 ..... 17:14:15 34
1598693 다리 쥐가 안풀려요 1 ddd 17:11:08 97
1598692 선업튀 마지막 대사 너도 혹시는 무슨 뜻인가요? 1 111 17:10:05 231
1598691 형제간 안보고 살아도 살아지는군요 6 .. 17:03:34 841
1598690 명예훼손 소송 을 일반 시민 한테도 할까요? 걱정이..... 17:02:34 116
1598689 정보력 탑인 미씨 글 5 .. 17:02:18 904
1598688 저 어떡하죠? 김밥 10줄 말다가 그만 18 김밥 17:01:11 1,116
1598687 첩질해준게.. 결과론적으로는 고마운거 아닌가요? 7 .... 17:00:15 468
1598686 샌드위치 만들기 3 샌드위치 16:56:14 379
1598685 절개 매몰 쌍꺼풀 수술 조언좀 마미 16:55:48 92
1598684 직원이 상사인 저에게 욕을 했을때 어떤식으로 처리해야되나요? 6 -- 16:52:42 482
1598683 7월 중순쯤 대만갑니다(자랑글) 2 ... . 16:52:17 318
1598682 당수치 3 검사요 16:51:08 292
1598681 유일하게 학습지 교사 할때만 살아남았다면 2 16:50:45 496
1598680 옛드 골든타임의. 이성민배우, 너무 매력적이네요. 1 골든타임 16:47:42 314
1598679 황국균이 안좋나요? 2 ..... 16:43:00 195
1598678 걱정되서 쓰는데 s그룹 글쓸때 조심하세요 4 ... 16:39:57 1,175
1598677 아줌마 아저씨들이 마음공부 신종 취미? 1 ... 16:39:57 529
1598676 7~8월 호주 여행 가려는데요.. 궁금 16:38:12 204
1598675 유튭을 보다가 clara 16:35:25 143
1598674 하아... 이놈의 마늘... 4 ..... 16:34:34 862