82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추성훈 사랑이랑 광고찍었네요

,, 조회수 : 4,600

엘지유플러스~

kt가 발광고를 벗어나려면 사랑이나 민율이 말고는 방법이 없을거라 생각했는데..

엘지유플러스가 선수쳤네요 ㅎㅎ

http://blog.naver.com/andre777?Redirect=Log&logNo=140201776191&jumpingVid=DA0...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이♥♥♥
    '13.11.30 10:12 PM (223.62.xxx.93)

넘 예뻐요

• 2. 근데
    '13.11.30 10:12 PM (119.194.xxx.239)

아기 엉덩이에 부부하는건 좀 뺏으면 해요. 그거 빼고는 정말 귀여워요

• 3. oo
    '13.11.30 10:13 PM (211.234.xxx.223)

사란짜앙~

• 4. ...
    '13.11.30 10:14 PM (211.246.xxx.45)

남의 딸인데도 너무너무 사랑스러워요..애교쟁이^^

• 5. ..
    '13.11.30 10:16 PM (175.205.xxx.172)

사랑이가 엄마 닮은줄 알았는데 추성훈 어릴때 사진보니 정말 붕어빵이던데요

• 6. 행복한요즘
    '13.11.30 10:20 PM (180.229.xxx.142)

광고는 오히려 귀엽게 안 나온 듯...슈퍼맨에선 진짜 한 장면도 안 놓치게 되는데...너무 귀여워요~

• 7. 헤라
    '13.11.30 10:22 PM (119.204.xxx.72)

귀여운 사랑짱~
    엉덩이 부부는하는건 좀...
    차라리 배에다 했음~~

• 8. 역시
    '13.11.30 11:10 PM (221.151.xxx.158)

추성훈씨는 유도복 입었을 때 정말 멋있네요^^

• 9. 행복한요즘
    '13.12.1 12:11 AM (180.229.xxx.142)

그러게요...보니 사랑이가 아빠얼굴을 깔고 앉은 듯 해요...추성훈이 아야아~~하고 아파하구요...

• 10. 햐아~
    '13.12.1 12:13 AM (118.37.xxx.118)

애들은 정말 빨리 자라네요?

볼이 오동통하고 눈이 얼굴의 절반을 차지한듯한 베이비에서 언제 저렇게 컸는지.....,
    이젠 츠자티가 나네요 ㅎㅎㅎ

사랑이 낳기 전에,,,초음파사진 보니까 딸인데 얼굴이 자기 처럼 큰거 같아 고민이다 했었었죠 ㅋㅋ

• 11. ^^
    '13.12.1 1:01 AM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

저도 광고에 시선 고정하고 빠져들기는 처음이에요.. 정말 사랑스러운 부녀에요^^

• 12. ....
    '13.12.1 1:59 AM (111.118.xxx.16)

요즘 사랑짱 나오는 광고랑 핫초코미떼 나오는 애기랑 너무 귀여워요~ㅎㅎ
    그광고만봐도 기분좋아져요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '13.12.1 9:55 AM (119.194.xxx.163)

사랑짱 너무 예뻐요 광고에서 보니 더 반갑네요. 엄마는 돈 많던데 하는 남자아이두 너무 귀여워요^^