82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류시원 사건의 쟁점이 뭐죠?

dough 조회수 : 5,180

신문을 보니 류시원에게 재판장이 뭐가 그리 억울하냐고 했다던데..

이혼은 서로 합의된 거 같은데

류시원

이 계속 판결에 불복하고 항소 상고하는 이유가 뭐죠?

어차피 혼인기간이 짧고

여자쪽 재산형성기여도가 낮아서

위자료 35억을 다 주라는 것도 아닐테고

무엇때문에 저렇게 끝까지 항소 상고한다는거죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '13.11.30 6:27 PM (220.86.xxx.104)

소시오패스 판사, 검찰들이 자기들과 다르게 사람들에게 인기많은 연예인을 질투하고
    자기와 같은 부류인 꽃뱀 여자 편을 들고 그러니
    억울하니까 계속 항소하고 소송걸고 그러는거 같은데요
    소시오패스 판, 검사들이 사람들에게 인기많은 연예인들 질투하고
    암튼 연예인들은 죽어라고 괴롭히는게 보여요

• 2. 다른것도 아닌
    '13.11.30 6:34 PM (180.65.xxx.29)

아내 폭행이면 세상에서 제일 찌질남 되니까 그런거 아닌가요?

• 3. 이런!
    '13.11.30 6:37 PM (211.234.xxx.165)

류시원이 이상한거지 판.검사가 이상한건가요?
    물론 이상한 법조인도 있겠지만
    류시원이 언플에 찌질하고 그러던데
    그러니 부인이 빡친거 아닌지
    다들 좀 적당히 하지
    돈이 무섭긴 하네요

• 4. 류시원 건 아니어도
    '13.11.30 6:40 PM (220.86.xxx.104)

여명의 눈동자 김종학 피디인가
    그 사람에게도 검찰들이 괴롭혔죠
    인격이 훌륭한 사람들일수록 검찰이 더욱 괴롭힙니다
    일상 생활에서도 소시오패스들 그러는데
    소시오패스 검찰들이 오죽 더 그러겠음 힘,권능 다 있는데
    못되쳐먹어서 바닥까지 가도록 괴롭힐것임

• 5. 아니요
    '13.11.30 6:52 PM (220.86.xxx.104)

소시오패스들은 무조건 착한 사람 싫어해요
    그리고 인기인을 싫어합니다
    자기네들은 사람들에게 공포감을 줘서 따르도록해서 인기를 얻을수가 없으니까
    인기인을 질투해요

• 6. shuna
    '13.11.30 8:31 PM (175.253.xxx.72)

어머 댓글들 왜 저래요.

• 7. 얼?
    '13.11.30 9:18 PM (211.234.xxx.34)

정말 댓글이 왜 아래글의 연장이죠?

• 8. ...
    '13.11.30 10:52 PM (220.86.xxx.104)

돈도 넘쳐나는 유명인에게도 저러는데
    착한 일반인이 나쁜 사람들에게 고소라도 당하면
    거의 죽일 거예요 검찰이