82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소래포구 갈치 맛있나요?

인천 조회수 : 1,252
소래포구 갈치요..
진짜 제주은갈치인가요..?
맛은 맛있나요?
친정갈때 많이사갈려고하는데..안먹어바서요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.30 1:13 PM (110.47.xxx.109)

제주은갈치를 소래포구에서 살필요있을까요?
    소래상인들도 제주은갈치는 사다가 팔텐데요

• 2. ...........ㅂ
    '13.11.30 1:33 PM (121.163.xxx.77)

수입갈치던데요. 크기 엄청크고 양도 많았는데...
    요리해보니...뼈가 엄청 크고 억셌어요.

• 3. 갈치
    '13.11.30 2:29 PM (183.96.xxx.19)

수입산(중국산)인 것 같아요
    뼈가 넘 커서 의심스러워요
    제주산은 아니것 같아요

• 4. 수입
    '13.11.30 3:22 PM (211.178.xxx.40)

같았어요. 크고 좋아보이던데 먹어보니 큰 뼈가...

• 5. 아~~그러쿤요..
    '13.12.1 9:08 AM (115.143.xxx.174)

어쩐지..싸드라구요..
    인천으로 이제이사와 소래포구가 가깝길래 회뜨러갔더니 갈치가 엄청싼거예요..
    이번에 친정가는데 왕창사갈려다가 혹시나해서 여쭌건데..여쭙길 잘했네요..
    답변감사합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597125 푸바오, 할아버지가 버린줄 알겠죠 1 맘아파요 12:09:04 88
1597124 열심히 일한 댓가 ㅂㅂ 12:09:01 29
1597123 아이폰에서 12:05:12 43
1597122 40~50대 분들 출가외인 소리 들어보셨어요? 3 12:04:09 129
1597121 HLB는 간암 승인 받을까요? 개미 12:03:19 107
1597120 음식물 쓰레기 보관 통 3 주이 12:03:04 90
1597119 유통기한 지난 건버섯 버려야할까요? 2 ㅇㅇ 12:00:12 62
1597118 치킨집 파채 씻어서 드세요? 8 ㅇㅇ 11:55:37 280
1597117 서울식김치 할인하네요 10 .. 11:48:12 380
1597116 자녀들에게 꼭 가르치는 습관 어떤게 있을까요? 8 사소한 습관.. 11:45:16 544
1597115 호주 패키지여행은 괜찮나요? 2 궁금 11:44:28 350
1597114 쿠쿠 스피드팟쓰시는 분 계시나요? 선택장애 11:42:56 59
1597113 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(김해 창원 진주, 부산) 5 오페라덕후 11:41:51 213
1597112 서울투어 버스 어디에서 타나요 2 .> 11:38:25 299
1597111 어제 부벤저스 보셧어요? 1 ..... 11:38:16 278
1597110 실제로 옛날엔 밥상 뒤엎는 아빠들이 많았나요? 21 11:28:11 1,554
1597109 대모산 둘레길 아침 산책 12 등산 11:26:01 604
1597108 인생 미드 딱 한 편만 꼽자면 28 11:26:00 1,135
1597107 아침부터 남의동네 깎아내리는 사람 5 111 11:23:45 666
1597106 요즘에도 가정 환경이 부부싸움으로 얼룩진 집이 있나요 17 인컷 11:23:34 1,208
1597105 이 만화 기억 나는분 계세요? ㅋㅋ 11 74년생 11:23:00 595
1597104 지금 직구해도 되나요? 1 ... 11:22:30 155
1597103 한ㅅㄹ 프로폴리스 구할 수 있나요? 1 간절 11:21:48 158
1597102 차두리는 어떤 상황인거에요? 7 ... 11:21:16 1,722
1597101 "이러다 대형사고"…세계 최장 '잠수교 미술관.. 3 이게나라냐!.. 11:15:44 1,366