82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘도 아웃백 맛있나요???

쌩국이 조회수 : 3,773

페북을 보다보니 아웃백 광고가 뜨네요?

무슨 앱 설치하면 만원할인 쿠폰 주던데...단점은 3인 이상 가야 할인이 되나봐요 ㅠㅠ

그래도 카드나 다른거 중복할인이 되니..뭐..나쁘지는 않은듯 하네요;;ㅋㅋ

SKT OK캐쉬백 제휴 끝나서 아웃백 가본지 오래인데..한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.29 6:30 PM (175.209.xxx.55)

이상하게 사람은 많은데
    저도 그렇고
    주변 사람들도 아웃백 한번 갔다오면 절대 다시는 안간다는 평가.
    너무 맛없어도 없어요.
    가격대비 형편 없는 곳.

• 2. ..
    '13.11.29 6:30 PM (121.168.xxx.52)

지점마다 다르겠지만
    죽전 이마트쪽은 진짜 맛없어요
    차라리 tgif가 더 나은 듯..

• 3. ...
    '13.11.29 6:31 PM (14.46.xxx.232)

정말 요즘은 맛이 없더라구요..첨엔 맛있었는딩..--;;;돈아까워요.

• 4. 프린
    '13.11.29 6:34 PM (112.161.xxx.78)

요즘 정말 맛없어요
    가격 내리기전엔 새우도 실하고 맛있었는데
    요즘은 칵테일새우만 쓰는지 새우가 콩알만하고
    전체적으로 재료질이 많이 떨어졌어요

• 5. zzz
    '13.11.29 6:34 PM (112.149.xxx.111)

내가 가는 곳만 그런지 몰라도 짜고 맛없음. 아이땜에 일년에 한두번 가는데 사람이 북적이는 이유를 모르겠음

• 6. ㅁㅁㅁ
    '13.11.29 6:36 PM (112.152.xxx.2)

죽전이마트는 그나마 나은편이예요. 영통은 진짜.. -_-;;;

• 7. 스테이크 먹다가
    '13.11.29 6:36 PM (175.197.xxx.240)

반도 못먹고 그냥 나왔어요...
    너무너무 맛없고 느끼해서요.

• 8. ....
    '13.11.29 6:36 PM (182.211.xxx.203)

전 이상하게 가는곳마다 짜더라구요.
    제가 싱겁게 먹기 때문인지는 모르지만 간이 대체로 쎄요.

• 9. 완전
    '13.11.29 6:40 PM (121.55.xxx.249)

맛없어요.
    홍대입구 아웃백 ㅠㅠ돈아까 죽는줄알았다는..
    가지마세요.
    고기가 고기가 아니어요

• 10. 그쵸
    '13.11.29 6:51 PM (119.194.xxx.239)

활인혜택 많아지면서 질이 떨어진것같아요. 빵도 예전맛아니고 버터도 무슨 망고버터이러면서 맛없고.... 스테이크옆에 삶은 채소들도 캔음식이나 냉동같이 맛없고...

티지아이도 이류되더니 아웃백도 이류로 ㅜㅜ

• 11. ㅇㄴ
    '13.11.29 7:02 PM (1.247.xxx.83)

집근처에 아웃백이 생겼는데
    가고 싶다는 딸애 성화에 못이겨
    갔다가 놀랬네요
    이렇게 맛없는.음식을 비싼돈 주고 사먹다니
    여름특선인가 하는 스테이크 4만5천원짜리
    맛없는 스테이크에 새우 몇개 깔아놓고
    그 가격인게 어이없고
    스파게티는 목에 안 넘어가서 반은 더 남기고
    차라리 피자집에서 파는 스파게티가 더 낫더군요
    그리고 네가지인가 모듬으로 올려져 있는 메뉴인데 가운데는 싸리버섯튀김잔뜩 올려놓고
    등갈비바베큐 4조각 용가리 튀김류 4 조각
    새우튀김4조각 치즈스틱인가 4조각이
    3만5천원인게 어이없더군요
    저희 딸 그 뒤로 아웃백 가자는 소리 절대 안해요

• 12. 그런데
    '13.11.29 7:07 PM (211.112.xxx.88)

아웃백 미국산 소고기 쓴다고 해서 저는 더 안갔는데 호주산으로 바뀌었나요?

한때 그래서 82님들 안가실거라고 했는데..

• 13. 앗백
    '13.11.29 7:52 PM (124.61.xxx.25)

스테이크에 비하면 빕스 얌스톤은 정말 꿀맛 개맛 존맛 ㅠㅠ 스테이크 먹으러 빕스가고파요~

• 14. ..
    '13.11.29 8:03 PM (211.107.xxx.61)

진~짜 맛없어요
    만원짜리 애슐리가 훨씬 낫더라구요.
    아웃백이랑 티지아이는 안망하는게 이상할 정도예요.

• 15. jjiing
    '13.11.29 8:24 PM (61.99.xxx.63)

블랙 시미스 맛있는데 비싸더라구요~

• 16. shuna
    '13.11.29 8:25 PM (119.214.xxx.231)

아웃백에서 스테이크 먹고 화났음.
    전체적으로 짜고.. 차라리 티지아이가 좀 더 나은듯..

• 17. 음?
    '13.11.29 10:11 PM (112.150.xxx.170)

평촌 아웃백 맛나던데요. 언젠가 하루는 영 아니었는데 그날 빼고는 몇번 맛나게 먹었네요.

• 18. ...
    '13.11.29 10:24 PM (121.160.xxx.42)

전 오지치즈후라이 땡기는날 갑니다....
    아 먹고싶네요~ ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '13.11.29 10:28 PM (14.52.xxx.31)

짜고 맛 이상해요.
    스파게티도 스테이크도 에이드도 그렇게 맛없는 레스토랑 첨 봤어요.
    예전엔 이정도는 아니었는데 그들이 미각을 잃었는지 뭐 하나 맛있는게 없더라구요.