82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집으로 가는 길 광고를 보았는데요

홍보아님 조회수 : 1,007

저 영화 관계자는 아니고요

네이버에 영화 광고가 있길래 엥? 고수와 전도연? 뭔가 안어울린다

하고 클릭하고 15초 짜리 정도 광고를 보니 마약운반하고 뭐 감옥가고 그런 이야기 같은데

문구중에 대한민국이 외면한 일 이라고 써 있네요

마약운반 하다가 감옥 간 사람이 있다고 (물론 모르고 했다고 들었음)몇년전에 기사를 본 거 같아요

그 분이 주부인 줄은 몰랐는데 저 영화가 실화라면

그 실제 주인공은 지금 어찌 되었나요?

그리고 대한민국(이라고 쓰고 엿같은 나라라고 읽음)이

그 당시 왜 외면 했나요?

광고나 관계자 아니고 진심으로 그거 보니 궁금해 졌습니다

아시는 분들 댓글 좀 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.28 3:06 PM (112.151.xxx.81)

맞아요 저도 언뜻 기억나는것 같아요.. 그냥 평범한 애기 엄마였던것 같던데.. 어디 제 3국에 수감되어 있다고...
    저도 궁금하네요..

• 2. 정말몰랐을까?
    '13.11.28 3:07 PM (14.52.xxx.192)

트렁크 대신 들고 입국검사 맡으면 400인가 준다했다던데, 왜 돈을 줄까? 의심도 안해봤을까요?. . .그 아줌마가 이상해요. 영화에선 그부분은 쏙 빠지겠지만

• 3. dd
    '13.11.28 3:18 PM (112.187.xxx.103)

가방을 들어주라고 부탁했던 남편후배가 검거되어 재판과정에서 장모씨의 결백을 주장해서 2006 석방됨.
    그러나 마르티니크 교도소에서 2년여간 감옥생활을 했어야만 했음

• 4. 오늘 보고 왔는데요
    '13.12.13 4:44 PM (183.102.xxx.10)

전도연 연기 짱입니다. 영화도 볼 만했고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597343 학교 x같아? 비비 대학 축제 발언 두고 갑론을박 .. 03:27:32 54
1597342 통돌이 세탁기 돌릴 때 궁금 02:46:06 107
1597341 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 4 00 02:31:00 149
1597340 그날인데 머리 열나고 아파요. 2 ..... 02:07:51 173
1597339 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 2 질문 01:35:23 179
1597338 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 43 ㅇㅇ 01:34:23 1,271
1597337 페미니즘 페미 27 ? 01:31:55 472
1597336 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 3 01:31:14 255
1597335 그 중대장 말입니다. 17 속상 01:25:51 1,292
1597334 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 371
1597333 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 5 ㅇㅇ 01:17:06 326
1597332 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 8 01:12:27 420
1597331 외국에 책을 보내려는데요. 1 질문 01:10:51 148
1597330 선재 목소리... 2 . 01:01:04 679
1597329 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 7 이거 00:52:35 304
1597328 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 1 00:45:15 1,040
1597327 그 중대장이 96년생이래요 17 세상에 00:42:26 2,653
1597326 일동후디스 이런 사건이 있네요 5 .. 00:16:50 1,690
1597325 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 8 00:07:36 2,460
1597324 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 26 ㅇㅇ 00:05:28 1,790