82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

때비누 좋네요

무궁화비누 조회수 : 2,067

겨울되니 각질도 허옇게 일어나고 근질 근질 해서

며칠전 샤워하면서 몸 5분 정도 불린후

지난번에 1000원 주고 사다놓은 무궁화  때비누로 때수건에

비벼서 쓱쓱 밀어 주고 로션발랐는데

근질근질 한것도 없고 각질도 없이 매끈해졌네요 ^^

목욕탕가서 밀어야 하나 했는데

안가도 되겠어요 ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽁찌
    '13.11.28 11:43 AM (115.94.xxx.10)

저도 때비누 좋아요 ^^
    바디워시보다 더 뽀득뽀득 잘 닦이고 개운해요 ㅎㅎㅎ

• 2. 빨래
    '13.11.28 12:01 PM (180.70.xxx.22)

전 속옷과 양말 빨래에 이용합니다. 물을 충분히 묻혀서 때비누로 비벼빨면

꽤 깨끗히 빨리고 냄새도 중성세제보다 말끔해요. 손에도 순한 것 같구요.

• 3. 빨래
    '13.11.28 12:02 PM (180.70.xxx.22)

아참 생리혈도 비벼놓고 좀 있다 빨면 다른 세제보다 깨끗해져요.

• 4. 무궁화비누
    '13.11.28 12:12 PM (39.118.xxx.210)

아.. 그래요? 빨래에도 함 써봐야 겠네여 ^^

• 5. ㅎㅎ
    '13.11.28 1:14 PM (1.224.xxx.24)

때 금방 밀려서 너무 편해요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597037 아름다운 첼로곡 추천 해주세요~ 초여름 22:14:49 1
1597036 보육교사 자격증 없는것보단 있는게 나을까요 22:14:21 6
1597035 50중반 TV 끼고 살아요 다 그런거죠?? 1 .. 22:12:51 86
1597034 단톡방에서 한명이 너무 싫은데.. ... 22:11:21 99
1597033 학폭가해자 ㅇㅇ 22:09:30 73
1597032 형사건은 국선변호사 누구나 선임할수있나요? 2 ... 22:06:40 57
1597031 남편이 당뇨랑 신장이 안좋은데 로얄젤리요 4 ㅇㅇ 22:04:42 209
1597030 탑건 메버릭을 이제서야 봤어요. 1 ... 22:03:57 160
1597029 40대 아줌마가 워터밤 가는 민폐일까요? 6 22:00:17 698
1597028 알렉스 로얄 비비크림 좋은가요? 알렉스 21:59:35 68
1597027 나중에 bts 콘서트 가려면요..(25년은 몰라도 26년엔 하겠.. ,,,, 21:58:50 186
1597026 효리랑 엄마랑 데칼코마니네요 3 .. 21:53:01 1,523
1597025 3천만원 사기 당했어요 11 ... 21:52:20 2,000
1597024 내일 선업튀 선재가 포렌식 모든기억을 다 가져올까요? 5 푸른당 21:47:47 454
1597023 저번에 글보고 구입한 수박이 맛났었는데 2 수박찾아요 21:44:40 550
1597022 네이버 포인트는 몇달뒤 소멸되나요? 네이버페이 21:43:30 95
1597021 미성년자 Etf 투자 가능한가요 가능 21:41:29 144
1597020 피가 꺼꾸로... 2 ... 21:40:56 1,014
1597019 약국에서 본 아이엄마 8 21:40:51 1,591
1597018 1월달에 눈밑지방재배치 부작용이 지금 나타나진 않겠죠? 2 .. 21:38:18 716
1597017 바이든, 우리가 한국과 일본을 하나로.. 상상 못한 일 8 .. 21:35:53 966
1597016 뭔가가 굉장히 먹고싶어요 6 식욕 21:32:58 836
1597015 요즘 기후위기 뉴스 보면서 오늘 하루만 살자싶어요 3 살자 21:30:43 729
1597014 갑자기 주변 사람들과 단절됐어요. 6 갑자기 21:28:25 1,640
1597013 톡으로 대화를 해도 가리치려 드는 사람 피곤하네요 9 ㅇㅇ 21:27:57 551