82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 라스보셨나요? 양배추 대박웃겼어요

빵빵 터짐 조회수 : 2,545
어제 간만에 넘 재밌더라구요 최근중 젤 빵빵 터졌어요
완전 김구라에 빙의되서 김구라 얼굴 시뻘겋게 만들던데..
못보신분들 보시라고 글 남겨요 ^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵빵 터짐
    '13.11.28 9:55 AM (223.62.xxx.44)

네 저두봤어요 계속치고나오긴 했죠
    그게 밉지않고 안스럽게 느껴지셨다니 마음씨가 고우신 것같아요

• 2. 별루요..
    '13.11.28 9:55 AM (94.8.xxx.64)

김구라도 그렇고 라스도 내리막인듯

• 3. ...
    '13.11.28 9:56 AM (175.201.xxx.184)

더원 흉내내면서 노래할때 웃다가 울었어요 ㅋㅋㅋ너무 웃김

• 4. ^^
    '13.11.28 10:02 AM (1.237.xxx.85)

더원 하이라이트였죠 ㅋㅋㅋ
    다들 자고 있어서 소리내 웃지도 못하고 혼자 넘어갔네요^^

• 5. 888
    '13.11.28 10:23 AM (117.111.xxx.99)

양배추가 원래좀웃긴데 잘 안풀리는거같아요
    라스못봤는데 웃기다니 다시봐야겠네요

• 6. ㅋㅋ
    '13.11.28 10:28 AM (218.147.xxx.159)

양배추 넘 웃겼어요.

• 7. 저는
    '13.11.28 11:48 AM (112.165.xxx.104)

김홍만 성대모사 할때요
    어제 양배추가 다 살렸죠

• 8. ...
    '13.11.28 11:58 AM (59.14.xxx.110)

요즘 코빅에서도 엄청 웃겨요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594913 시판 누룽지 맛없는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 08:47:19 4
1594912 5/20(월) 오늘의 종목 나미옹 08:46:30 12
1594911 나이들어 일하니 시간이 중요해지네요 1 시간 08:43:56 134
1594910 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 16 속담 08:37:05 550
1594909 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 글찾아요 08:35:22 268
1594908 밥.. 내가 등신이었어 18 .. 08:32:05 939
1594907 친구의 이런 행동 7 황당 08:25:46 448
1594906 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 8 ........ 08:22:14 425
1594905 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 15 .. 08:22:00 1,552
1594904 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 3 선물 08:14:37 411
1594903 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 18 ㅇㅇ 08:13:48 1,215
1594902 엄마 팔순 3 하늘 08:09:34 507
1594901 불교계는 김건희 참 호의적 4 아부아부 08:07:06 487
1594900 Sk쓰는데 전화끊김현상 4 Sk 08:02:38 254
1594899 공기계에 카톡 못까나요? 4 ..... 08:00:50 665
1594898 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 12 .. 07:57:39 1,086
1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 17 도도리 07:45:44 1,064
1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 16 매경 07:39:46 1,828
1594895 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 36 ........ 07:30:09 3,090
1594894 아이 둘 키우는데.... 7 .... 07:01:34 1,558
1594893 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 10 용어질문 06:45:45 2,105
1594892 추적60분 사립초등학교 비리 17 .. 06:38:02 4,342
1594891 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 2,395
1594890 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 13 ㅇ ㅇ 06:31:51 2,310
1594889 성장주사ᆢ성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 8 06:19:32 1,241