82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기억하세요? 선거 1주일 전쯤 인터넷글에 누군가 51,6%로 당선될거라 써놓은 글

ㅇㅇ 조회수 : 2,300

지금도 성지글이 되어 있나요?

흠..그 글 쓴 사람이 선관위 사람이었는지 모르지만, 그 당시 누군가 올려서 보았는데..

이미 선거 오래 전 계획되어 있었다는..무서운..

아직도 남아 있는지..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.28 3:17 AM (61.43.xxx.167)

저도 본 듯한 기억이..정말 부정선거 맞네요 국정원 댓글 조작시켰을 때 국가기관까지 선거 개입된건데 이미 얘기가 끝난거죠 명박이가 깊게 관여된듯

• 2. ..
    '13.11.28 3:18 AM (39.119.xxx.92)

일베였죠.

• 3. ㅇㅇ
    '13.11.28 3:35 AM (14.63.xxx.105)

임금님 귀는 당나귀 귀라는 걸 말하지 않으면 미칠 것 같은 심정으로..
    마치 자기만 안다는 듯 써놓았던 그 글..
    그 땐 별 이상한 놈같다 생각했는데.. 선거일날 결과보고 소름이 끼치더군요..ㅜ

• 4. ..
    '13.11.28 4:17 AM (116.39.xxx.116)

저 뒤늦게 동영상보고 선관위직원 자살등등 소식 접했는데 이글까지보니 넘 무서워 잠이 안오ㅓ요
    속에서 막 뜨거운게 올라오고...

• 5. ㅇㅇ
    '13.11.28 4:59 AM (14.63.xxx.105)

지금 그 많은 선관위 직원들은 다 머하고 있을까요..
    혹시라도 수개표 다시 하라는 날이 올지 모르니..1년 내내 51.6%에 맞추는 작업 하고 있을까요..?ㅋㅋ

• 6. 별꼴
    '13.11.28 5:06 AM (76.169.xxx.190)

늙은 여자가 욕심은 많아서...
    영국에서 콰당넘어진거니 속시원하더만

• 7. 어머
    '13.11.28 8:32 AM (1.227.xxx.38)

진짜요? 일베에서 올라왔었다니
    더 심상치가 않네요

• 8. 맞아요
    '13.11.28 9:16 AM (175.193.xxx.144)

전 그글은 못봤지만
    소시오패스들 심리가 그래요
    완벽하게 일안해요
    본인들 일은 방어적으로 하지만
    사기칠때 사기치기까지는 완벽하게하지만 나중에 알고나면은 사기를 쳤다는걸 여실히 알도록 여기저기 다 물먹여놔요
    하나만 잘못되면 사기를 친건가 실수한건가 그렇게 아리까리하지만..
    밀어붙이고 나중에 탄압하거나 죽이거나 방어하는 스타일이예요
    그리고 상대방이 이를 알고 막 억울해하는 모습을 보면서 쾌락을 느끼고 상대방을 놀리고싶어하는 심리때문에
    상대방이 눈치를 채게 일부러 자꾸 여지를 줘요
    자기도 어쩔수가 없는 부분이예요 그 악마성 때문에

• 9. ***
    '13.11.28 9:24 AM (1.227.xxx.38)

일베 그동안 사고칠때마다 느낀게
    엄청 과시욕이 있다는거..