82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 질문좀 드려요

질문 조회수 : 2,564
지금 60달러 이상이면 무료배송인데
귤젤리5개랑 비타민1개해서 첫주문 할인이랑 다 받고 하니깐 
60.03달러인데

우체국택배는 계속 4달러로 떠있는데.. 

뭐가 잘못된걸까요??

어디 물어볼곳도 없고 여기에 물어요ㅠ 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '13.11.25 8:02 PM (1.241.xxx.158)

무료 아니라 60불 이상 4불 아닌가요? 전 그렇게 알고 구매했고 4불 냈어요.

• 2. 아뇨
    '13.11.25 8:03 PM (112.148.xxx.162)

제가 오늘 아이허브에서 물건 받았는데 무료배송이였거든요
    새로만든 아이디로 또 주문할려고 하는데 무료배송이 적용이 안되서요..
    저 무료배송으로 오늘 물건받았는뎅..

• 3. 이상하네요
    '13.11.25 8:03 PM (115.139.xxx.20)

전 일주일 쯤 전에 60달러 이상 사고 무료배송 받았어요

• 4. 택비
    '13.11.25 8:08 PM (211.36.xxx.141)

혹시 택비 포함 60불 아니예요?
    제품값은 60불 이상 택비 무료 맞는데요.

• 5. 저기
    '13.11.25 8:24 PM (112.148.xxx.162)

혹시 장바구니 물건아래에
    알려드립니다: 한국으로 배송되는 주문에는 6 개 이하의 건강기능식품만 통관이 가능합니다.

이런 멘트 나오면 이게 영양제 인가요??

• 6.
    '13.11.25 8:26 PM (1.241.xxx.158)

영양제만 표시 되는것도 아니더라구요. 저 같은 경우엔 화장품중 코큐텐? 화장품을 넣었더니 그런게 떴던거 같아요.
    어..전 진짜 사불 냈는데 어찌된걸까요. ㅠㅠ 저 어제 받았거든요.

• 7. 저기
    '13.11.25 8:26 PM (112.148.xxx.162)

망고그린티 티백 하나 사고싶은데
    저것도 영양제로 포함되는건지.. 안되는것 같네요ㅜㅜㅜㅜ

• 8. 헉 잘못알았네요.
    '13.11.25 8:27 PM (1.241.xxx.158)

주문 합계
    상품항목$91.19할인($15.66)배달료 및 처리비$0.00추정 세액$0.00주문 합계$75.53
    Reward$0.00
    주문 합계$75.5
    이렇게 뜨네요.
    전 계속 4불이라고 배송비에 떠서 배송비 낸줄 알았는데...

• 9. 놀부
    '13.11.25 8:30 PM (180.224.xxx.75)

망고그린티는 영양제가 아니라 말그대로 그냥 티에요..

• 10. 저기
    '13.11.25 8:36 PM (112.148.xxx.162)

근데 망고그린티를 장바구니에 넣으면
    선택된 국가로는 6개 이상의 비타민 구매가 불가능합니다 라는 멘트고 나오고
    망고그린티 제거하면 저 멘트가 안나오네요

• 11. 그 멘트는 신경안쓰셔도
    '13.11.25 10:26 PM (1.230.xxx.125)

되요 그 품목을6개이상 넣지 않으셨다면요