82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가땜에 네이버 실검 일위 깐마늘영어 ㅋㅋ

22 조회수 : 4,104

아빠어디가 성동일이 깐마늘 영어 몰라서 헤매더니

네이버 실시간 1위가 깐마늘 영어네요 ㅋㅋㅋ Peeled Garlic

전 오늘 민율이 땜에 너무 잼있게 봤어요.. 아이가 너무 긍정적이고 맷집좋고 재미있네요 ㅋㅋ

쥬스 dont like it.이라고 말할 줄 알고,

알파카 등에도 막 타고... 겁도 없고... 너무 귀여워요..

전 김성주가 그렇게 영어 못할 줄 몰랐어요.

아나운서들은 영어 잘하지 않나요?? 국어만 잘하나?? ㅋㅋㅋ

성동일씨는 어디 놔둬도 살거 같다능...

손짓발짓으로 영어 하더만요 ㅋㅋ

종국씨는 외국에서 살았을텐데 어째 영어 한 마디를 안한데요?

아무튼 오늘 너무 웃겼어요.ㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. peeled garlic
    '13.11.24 7:39 PM (118.91.xxx.35)

검색어 3위네요.. 그 다음 순위는 '깐마늘' ㅎㅎ
    오늘 정말 웃기고 재미있었어요.

• 2.
    '13.11.24 7:42 PM (121.162.xxx.143)

레스토랑에서 쥬스가 이상하단 말을 절대 할수없었던 민국이가 넘 귀여웠어요 ㅎㅎ

• 3. 민율
    '13.11.24 7:57 PM (119.64.xxx.242)

민율이 의리심에 놀랐어요. 숨바꼭질하다 끌려나오곤 같이 숨어있던 남아있는 형아에 대해선 모른다고 시치미 뗐잖아요. 기특기특..

• 4. 동감
    '13.11.24 8:36 PM (223.62.xxx.92)

저도 민율이 제일 어린데도 모른다고 할 때 어찌나 기특하던지...

• 5. ....
    '13.11.24 8:56 PM (203.226.xxx.186)

민율이는 진짜 머리가 좋은것같아요~
    놀랬음~ 상황판단이나 룰을 이해하는것~
    민국이 미안해서 화장실간다했을때 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김성주씨 영어넘 못하셔서 충격.....
    근데 혹시 컨셉아닐까요???? 믿을수가 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598177 시부모님이 근처로 이사오신다네요 ㅇㅇ 00:53:21 48
1598176 우리집 김희선 남편 .. 00:50:26 150
1598175 오래신고걸을만한 샌들이요 ··· 00:48:20 45
1598174 돈버는게 지옥같이 힘드네요. 2 ... 00:38:11 609
1598173 저는 남편이 시댁이랑 잘 지냈음 좋겠는데. 9 00:20:55 581
1598172 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 6 00:17:01 689
1598171 매드맥스 퓨리오사 왜 망한걸까요? 7 00:08:00 1,011
1598170 전세집에 붙박이장 설치 3 옷장 00:03:50 489
1598169 뒷 네자리만 같은 폰번호 두 개로 번갈아 전화가 와요 ㅇㅇ 00:03:07 255