82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠넷 마마에서 비 멋있던데요

좋아하진않지만 조회수 : 3,327

솔직히 그간 외모도 점점 예전만 못해졌었고

토크쇼에서 말하는거 보면 잘난체도 많이 하고

엠씨엠 김성주랑 가까운게 싫었고

근데 객관적으로 마마 무대는 멋있네요

외모도 예전 리즈 시절 못지않은거 같고요

윙크하고 자기흥에 겨워서 혀내미는것도 흥이 났고

갠적으로 남자가 나이들어서 살집오른것도 보기좋고

갠적으로 볼거리였어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.11.24 7:02 PM (119.149.xxx.93)

저도 관록이 있다고는 생각하지만
    너무 느끼해져서 끝까지 볼 수가 없었어요.

아직 많지않은 나이인데 왜 저리 느끼해졌을까요?

• 2. ...
    '13.11.24 7:03 PM (121.157.xxx.75)

스타일이 지금 트렌드는 아니죠
    확실히 금방금방 바뀌는것같네요.. 음악스타일이던 패션이던..
    저도 좀 느끼하더라는

당시엔 너도나도 섹시하다했었잖아요

• 3. ...
    '13.11.24 7:03 PM (121.157.xxx.75)

내년초에 앨범나온다던데 궁금하긴합니다 어떤 음악을 들고나올지..
    듣기론 미국쪽에서 작업한다던데

• 4. 도대체
    '13.11.24 7:12 PM (50.136.xxx.126)

혀는 왜 그리 낼름거리죠?
    너무 징그럽고 이상했어요
    중화권에서 먹히는 퍼포먼스인지 몰라도
    무대매너도 너무 옛날스타일이라서 촌스러웠어요ㅠㅠ

• 5. 예?
    '13.11.24 7:17 PM (121.162.xxx.143)

저는 옷도 멋있고
    춤도 멋있었어요
    혀 나오는건 자기 신났다 이런 표시인데
    안그러면 흥이 더 안날거 같은데요

• 6. ..
    '13.11.24 7:24 PM (121.182.xxx.146)

무대 장악력,, 퍼포먼스 뛰어나긴 한데 .. 정말 한물 간 듯해요 ..너우 올드한 느낌.. 노래를 못하니 이제 더이상 커버가 안되는 거 같아요

• 7.
    '13.11.24 7:28 PM (211.234.xxx.97)

역시 취향은 다양.
    혀 낼름만 없었어도 이리
    까이지는 않았을 것 같은덕

• 8. ..
    '13.11.24 7:32 PM (112.170.xxx.173)

마자 예전보다 몬가 느끼하고 날티도 좀 나는거같더라고옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 그래도 너무 멋있어ㅠㅠ비짱!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. //
    '13.11.24 7:38 PM (222.105.xxx.159)

저도 예전만 못하더라구요

• 10. 그 혀 그만
    '13.11.24 7:47 PM (121.147.xxx.125)

붉은 자켓은 중화권에서 좋아하는 빛갈이라 그런 거 같고

목에 왜 그리 수많은 금목걸이좀 빼고

혀 좀 그만 내밀고

그래도 비는

아직도 내사랑

• 11. 혀 낼름 ㅎㅎ
    '13.11.24 7:56 PM (211.58.xxx.125)

빅뱅 완전체 공연이랑 비교가 안 되던데요 뭐
    이젠 제작이나 해얄 듯

• 12. ql
    '13.11.24 7:58 PM (217.72.xxx.181)

비 이제 별로...
    부정적 이미지가 강해요.

• 13. 비 멋져
    '13.11.24 9:02 PM (180.64.xxx.241)

이제 삼십이 넘었는데 풋풋한 분위기를 풍길순 없죠. 그래도 뭐 피부는 십대 같더군요. ^^ 그 나이에 맞게 성숙미? 같은게 느껴지고 공연을 많이 해서 그런지 무대에서도 여유롭고 역시 멋지던데요

• 14. 비야
    '13.11.24 9:17 PM (219.250.xxx.171)

어쩌다 비가 이렇게 비호감이 됐는지
    사실 이래저래 비보다 못되고 구린인간들이
    널린데가 연예계인데ᆞ ᆞ
    비가 국내가수중 춤꾼 다섯손가락에 꼽힙니다
    전문댄서 아닌데 비만큼 춤출수있는가수별로없어요
    가창능력도 못하지않아요
    좀 씁쓸ᆞᆞ

• 15. ㄴㄴ
    '13.11.24 9:22 PM (112.149.xxx.61)

근데 비랑 세븐이랑 군대에서 무슨 업소에 갔다던가 그런일 있지 않았나요?
    세븐은 완전 매장된거 같던데..
    비는 아닌가.....

• 16. 비 멋져
    '13.11.25 9:03 AM (180.64.xxx.241)

ㄴㄴ 님
    업소에 갔던 건 세븐과 상추입니다. 비는 밥만 먹고 일찍 숙소로 들어가서잤어요. 이렇게 잘못 알고 계시는 분들이 많으니... ㅠㅠ

• 17.
    '13.11.25 3:46 PM (203.234.xxx.115)

멋졌어요..뭐 비 만한 솔로 가수가 다시 나오기는 힘들듯..
    퍼포와 댄스..늘 넋놓고 보는 무대가 비 무대네요..
    앨범도 기대됩니다..