82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 하루 재수가 옴 붙었나 봐요

... 조회수 : 1,359
토목 쪽 일을 하는 지라 아침 일찍 시공 현장에 일이 있어 아침에 일어나서 샤워 하려고 물을 트는데 온수가 안 나오네요
보일러가 고장이 났는데 업체에 말하니 부품을 서울에서 택배로 받아야 해서 사흘 정도는 걸린다네요..
솥에 물 끓여서 찬 물이랑 섞어서 머리 감고 샤워 하고 겨우 출근했는데 산에서 갑자기 생리를 ㅠㅠ
아침에 정신이 없어 생리대도 안 챙겨 왔건만.. 생리통이 심한 편이라 기절도 몇 번 한 적이 있어서 아찔했습니다
산 중턱이라 더 추워서 다리도 후들거리고 죽을 뻔 했네요
집에 와서 다시 또 물 데워서 씻고 전기장판에 몸 지지니 그나마 살 거 같아요
오늘 하루가 너무 고됐어요 ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.24 12:51 AM (115.41.xxx.210)

어잌후 어여 따뜻하게 하고 쉬세요 오늘 하루 정말 고생 많으셨네요ㅠ

• 2. ...
    '13.11.24 12:53 AM (112.155.xxx.92)

고생 많으셨네요. 저는 제발 생리를 멈추는 약이 개발됐음 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599020 무기력하게 산다=팔자 좋다 무기력 20:15:07 3
1599019 노후 수도권 지하철역 vs 도심고집하는 남편 1 20:07:06 196
1599018 사람들이 아는척하면 도망가고싶어요. 2 ㅡㅡ 19:56:16 465
1599017 갑상선 관련 댓글 다셨던 분에게... ... 19:56:13 307
1599016 가끔 남자작가가 쓴 로맨스물 같은거 보고 시퍼요 1 ㅇㅇ 19:53:34 244
1599015 한국 여권파워 8년래 최저…11위서 4년 만에 32위로 추락 5 ㅇㅇㅇ 19:49:31 591
1599014 2인 가족 생활비 5 부인 19:49:28 716
1599013 철없고 속썩이는 재수생 자식 이제 진짜 마음으로부터 버려야겠죠?.. 2 우울 19:47:57 580
1599012 선업튀 16회 연애교과서라는 글 찾아요 2 ㅇㅇ 19:47:19 299
1599011 MBC 후원하는 방법? ... 19:47:05 121
1599010 모기 잡았어요 3 나쁜 노무 19:40:43 181
1599009 우리 강아지가 귀신을 본 걸까? 11 19:36:58 1,100
1599008 립스틱 거의 6만원 하네요 9 주말나들이 19:35:18 1,548
1599007 갤럭시탭, 비번 잊었을때 초기화 하려면 갤럭시 19:35:17 98
1599006 중년여성분들 친정유산 얼마나 받으셨나요? 13 55세 19:34:32 1,590
1599005 약과가 맛있어요 ㅠ 4 dd 19:32:29 622
1599004 늦은 치아교정중인데 식욕이 불편을 이긴다 1 .... 19:26:31 296
1599003 이웃이 주신 상추 . 11 19:25:32 1,418
1599002 김정숙 여사 인도 순방비용 22 쯧쯧 19:25:01 1,611
1599001 한전 희망퇴직... 어떻게 됏나요? 1 미코냥 19:22:00 464
1599000 젊은 여자들이 특히 눈물쇼 같은 보여주기식 쇼에 쉽게 선동당하는.. 7 대부분젊은여.. 19:17:39 781
1598999 요즘 기업체들 코로나시기에 대학 다닌애들 꺼려한다고 19:13:14 524
1598998 대통령실 북한이 감내하기 힘든 조치들 착수할 것 3 .. 19:12:25 529
1598997 고춧가루 구매처 문의 8 ........ 19:10:55 390
1598996 이런 모습도 치매 증상일 수 있나요.  .. 19:10:07 589