82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에나~송지효 넘 이쁘네요!

오~ 조회수 : 10,961
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=213&aid=0000406346&sid1=106&sid2=224&bac...
저렇게 차려입으니 정말 예뻐요!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.22 11:41 PM (118.42.xxx.32)

그러게요..오늘 너무 예쁘던데요

• 2. ..
    '13.11.22 11:45 PM (219.241.xxx.209)

다들 안이쁘네 어쩌네 해도 송지효 원래 이쁜 아가씨였어요.

• 3. 한여름
    '13.11.22 11:46 PM (112.150.xxx.12) - 삭제된댓글

세상에나 송지효가 안이쁨 누가 예뻐요?

• 4. 사진은
    '13.11.22 11:49 PM (211.178.xxx.50)

블랙이구요... 좀전에 시상하러 나올땐 하얀색 드레스인데 더 이쁘더라구요.. 인형같았어요
    울 남편 송지효라거 하니 저렇게 이뻤냐구 하네요

• 5. 송지효는
    '13.11.22 11:49 PM (219.254.xxx.233)

늘 이뻤어요. ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '13.11.23 12:19 AM (211.209.xxx.15)

이쁘다...

• 7. ,,
    '13.11.23 12:19 AM (116.126.xxx.142)

저 밑에 빨간 드레스 누구지 하고 클릭했는데 고아라네요. 40대 아줌마처럼 꾸며놨어요

• 8. 깜놀
    '13.11.23 12:20 AM (180.227.xxx.96)

런닝맨에 털털하게 나올 때도 예쁘다 생각했는데
    오늘 마마에 나온것 보고 여신이 강림한 줄 알았네여.

중학생인 울딸도 여신 같다고 연신 감탄하더라는~
    와우~라는 감탄사가 절로 나왔어요.

• 9. ..
    '13.11.23 12:27 AM (115.136.xxx.86)

러닝맨에 어느 방귀 좀 뀐다는 여성연예인 나와도 전혀 안 꿀리더라고요.
    굉장히 예쁘네요.

• 10. 연예인
    '13.11.23 12:27 AM (183.100.xxx.240)

실물 많이 봤지만 송지효 얼굴, 몸매 다 이뻐요.
    러닝맨에서 털털한거 보고 성격도 좋아졌어요.

• 11. 정말
    '13.11.23 6:21 AM (121.136.xxx.249)

키도 크고 이뻐요
    우리애들은 나오는 여자게스트들 다 싫어해요
    송지효편드느라....

• 12. 늘 이쁘다고 생각...
    '13.11.23 8:06 AM (218.234.xxx.37)

예전에 러닝맨에서 걸그룹들 에이스 죄다 모아놓고 촬영할 때,
    송지효는 게스트가 아니니까 옷도 그렇고 촬영에서도 늘 뒤로 밀리는데
    (러닝맨 촬영할 때보면 화장기도 없이 부시시..)

그래도 그 내로라 하는 걸그룹 에이스들보다 정말 얼굴이 조화롭게 이쁘다고 계속 감탄하면서 봤어요.
    (얼굴은 그냥 이쁘다하는 것과 이목구비가 조화롭게 이쁜 거 하고 달라요. 현아도 이쁘고 수지도 이쁘지만 이목구비 조화에서는 송지효가 10배는 더 이뻐서 연예인 잘 모르는 저도 '저래서 배우는 배우구나' 했어요)

• 13. 아웅 이뻐라
    '13.11.23 11:02 AM (14.44.xxx.3)

원래 그녀는 진리였습니다. 런닝맨에서 자다깬 듯 부스스한 얼굴조차도~

• 14. 실물
    '13.11.23 4:01 PM (118.33.xxx.69)

봤는데 늘씬하고 분위기 있더라구요

• 15. 동급미인들..
    '13.11.23 5:40 PM (96.52.xxx.72)

송지효,,송혜교,,한지민..남상미...이렇게 같은 레벨 미녀들..

• 16. 원래
    '13.11.23 8:25 PM (1.227.xxx.22)

최고이쁨 !데뷔때 아이스크림 광고 보고 세상에 저리 이쁜 여자가 있나 했어요.런닝맨 볼때마다 너무 너무 예쁘다고 감탄해요 물에 빠져도 진흙에 굴러도 볼이 미어지게 음식을 먹어도 절대 미운 얼굴이 안나와요.부럽. 사생활은 개인의 선택!

• 17. 송지효는
    '13.11.23 9:16 PM (180.182.xxx.179)

런닝맨에서 거의 메이크업 안하고 나올때도 이뻐요.
    오히려 화장한게 더 안이쁘네요.
    이목구비 뚜렸하고
    얼굴작고 하얗고 쌍꺼풀이 짙어서 비비정도 바른 쌩얼이 더 이쁘더라구요.
    화장하면 더 안이뻐보이는 얼굴이에요.

• 18. ㅋㅋ
    '13.11.23 11:12 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

체조하는 애보다 나이가 20이 많은데도 전혀 안꿀리던데 무슨 소리인지?