82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정아버지

김장 조회수 : 1,223
이번주말에 친정에 김장하러가요..
토요일오후에 친정에 도착해서
일요일날 아침에 김장을 해야해요.

김장마치고 일요일 밤늦게 다시 돌아와야하구요..

오늘 저녁때 전화통화를 하는데
배추를 다 절였다는거예요..
그러면서 오늘 언제 올거냐고하시는데..(항상금욜밤에갔었거든요)

이번주내내 하루에 한번씩 통화하면서
토욜밤에 내려가서
일요일 김장해야한다고 하루에 한번씩은 꼭 얘기나누고했었는데...

새까맣게 잊고 계신것을 어찌 받아드려야할지 모르겠습니다..
건강에 이상이 있으신지도 겁나고요..

며칠전에 친구분이 떠나셨어요..
엄마 떠나시고 아주 가까이 지내시며 서로 의지하시던 친구분이셨는데..자의로...떠나셨어요..

아버지가 걱정되요...
아들 며느리손자 함께 사시던 분이셨는데..
아버지는 하나있는 아들 결혼도 안해서 집에도 잘 안들어오고
삼시세끼를 거의 혼자 챙겨드시는데 겨울내내 얼마나 마음과 몸이 힘드실까 ...
그러면서도 속상하고 답답한 아들한테 한마디도 잘 못하시고 어려워하시고..

걱정입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김장보다
    '13.11.22 7:40 PM (180.65.xxx.29)

병원에 모시고 가봐야겠는데요 치매가 오신거 아닌가요?

• 2. .....
    '13.11.22 8:02 PM (123.99.xxx.227)

아휴...제가 다 걱정되네요..
    의지한던 친구분이 떠나셔서 마음이 많이 헛하시니
    그런게 아닐까싶기도하고...
    보통 얘기하는 치매증상같기도하시네요...
    병원 모시고 가셔서 진료 얼른 받아보시길 권해요..

• 3. ,,,
    '13.11.22 8:25 PM (203.229.xxx.62)

해마다 금요일 저녁에 가셔서 착각 하실 수도 있어요.
    시간 되시면 모시고 가서 치매 검사 받아 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594454 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 2 .. 14:12:39 179
1594453 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 10 ... 14:08:43 635
1594452 독일 그리스 5주여행 루트 문의 샬롯 14:03:47 91
1594451 이 가방 어때요? 6 ㅇㅇ 14:02:50 290
1594450 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 1 클림금지 13:58:56 520
1594449 중국산 98인치 미니led tv가 3백만원대네요(펌) 1 가격폭탄 13:56:37 281
1594448 강형욱 보듬컴퍼니 평점 6 .. 13:54:41 692
1594447 피부과 시술 블로그 후기들 왜케 웃긴지 3 ㅇㅇ 13:48:47 713
1594446 햇빛에 나오면 썬글라스로 변하는 렌즈아세요? 15 혹시 13:46:15 779
1594445 우리동네 신혼부부들 너무부럽네요. e 13:45:20 654
1594444 이거 이해하는데 몇초? 7 ... 13:39:58 658
1594443 50중반 남편 국가검진 받으려는데요 1 ㄱㄴㄷ 13:39:04 227
1594442 수학학원 계속 보내야할까요? 4 파란하늘 13:38:05 364
1594441 제가 아이 직장을 방문해도 될까요? 17 fh 13:32:28 1,696
1594440 사윗감으로 짠돌이 VS 기분파 10 13:29:25 807
1594439 1키로 뿔어 조절해야하는데 1 .. 13:29:07 315
1594438 따돌림을 당하는 학생들에게...... 4 .... 13:27:10 626
1594437 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 11 의지 13:22:24 1,380
1594436 시험관 아기가 더 건강하대요.. 34 시험관 13:11:07 2,812
1594435 아파트 고층 사는분 질문점여 11 ㅇㅇ 13:11:06 792
1594434 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 932
1594433 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 8 고등 13:02:50 593
1594432 더에이트쇼 다 봤어요 3 ㅇㅇ 12:58:40 643
1594431 청담동 김호중 술집보고 이런저런 7 그곳 12:58:13 1,912
1594430 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 2 레드팬더 12:55:45 351