82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온수매트 사서 방금 받았는데요!

.. 조회수 : 2,549
새건데 보일러에 원래 물아 약간 들어있나요??
흔들릴때 물소리가 들려서요
파크론 온수매트에요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.11.22 5:00 PM (121.128.xxx.143)

업체에서 불량 검사 하기때문에 약간의 물이 있을수 있다네요

• 2. ..
    '13.11.22 5:00 PM (211.246.xxx.188)

물아->물이

• 3. 우리도
    '13.11.22 5:01 PM (183.99.xxx.178)

파크론 쓰는데요, 처음엔 물이 들어있는 상태로 온대요. 아마 설명서나 보일러에 안내문이 붙어 있을텐데요?

• 4. 마이쭌
    '13.11.22 5:10 PM (223.62.xxx.20)

불량품검사 미리해서 보내기 때문에 온수매트마다 소량의물이 들어 있는 상태로 배달 된다고 하더라고요.... 저희도 첨에 배달 받았을때 물이 조금 들어있었어요 괜찮은거에요^~

• 5. ..
    '13.11.22 5:34 PM (180.65.xxx.29)

설명서에 적혀 있어요 .

• 6. 스팀도
    '13.11.24 9:12 AM (112.152.xxx.28)

처음 왔을때 그랬어요

그리고 윗님 나온거 거기꺼 아니랍니다
    거~테크라는데랍니다
    그회사 직원이 이유를 본체생김새등을 이유로 조목조목 게다가 너무나도 자신있게 올렸더군요
    누가 1광에 확인문의글 올려도 답도 없대구요
    그도 그런것이 다른덴 이니셜이 다 맞는데 1~거기만 다르다는게....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603063 시누를 신우로 쓰는 사람이 많네 08:58:16 19
1603062 헬스장 운영에 대하여 아시는 분 계신가요? ... 08:55:54 33
1603061 하춘화 동치미 나온거 봤는데 .. 08:51:19 258
1603060 정부24 어플에서 등본을 발급출력용으로 받을 수 있나요. ... 08:50:06 40
1603059 이길여 한학자 장길자 닮았어요 1 닮다 08:47:18 145
1603058 혼자 운동하시는 분들 어떻게 하세요? 5 뚠빵찐빵 08:41:19 332
1603057 하느님의 교회 어떤 곳인가요 ? 13 .. 08:36:42 564
1603056 식당에서 영수증 꼭 확인해야겠어요 3 .... 08:36:07 685
1603055 커넥션 민현우라는 아이 반지의 제왕 프로도 닮았어ᄋᆞ . . . 08:35:31 146
1603054 스페인어 가능하신분 좀 봐주세요. 2 스페인어 08:35:22 198
1603053 조희대 기속력 타령 1 ... 08:30:43 159
1603052 신협만기되어 감사해요. 1 만기 08:18:55 638
1603051 누구 고양이는 바퀴벌레도 잡는다는데 우리개는 3 08:17:55 503
1603050 백석대는 어떻게 되었나요? ㅡㅡ 08:17:17 412
1603049 김치 2통을 버려야 되는데요 12 현소 08:12:47 1,355
1603048 겨드랑이가 아플 때 어느 병원으로 가야하나요 1 병원진료 문.. 08:11:39 317
1603047 대학생들 밤새워 숙제하나요? 7 ... 07:59:27 567
1603046 의대 학부모들 “서울대 의대 교수들, 환자 불편에도 행동할 때”.. 23 ㅎㅎㅎ 07:54:48 1,903
1603045 남자도 소개팅 시 나이가 제일 중요하더라구요 6 ㅇㅇ 07:53:57 666
1603044 요번주 금쪽이 어떠셨어요? 2 07:50:58 919
1603043 옥탑방에 사는 친구가 에어컨을 못틀어요 10 차이 07:42:58 2,279
1603042 듀얼소닉맥시멈 쓰는데 한쪽은 엄청 따갑고 다른쪽은 전혀 느낌 없.. ? 07:31:35 217
1603041 마작 대자리 쓸만한가요? 6 @@ 07:30:41 393
1603040 딸결혼전에 함께여행간다면 어디가좋을까요? 13 07:29:15 1,104
1603039 그린라이트일까요 7 uy 07:20:30 740