82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유단포 어디 것이 좋나요?

궁금 조회수 : 1,280

며칠전에 불만제로에서 온수매트 전자파보고

저는 전기매트를 사용중이에요

그런데 전기요를 침대위에 놓고 사용중인데요

겨울 난방비도 절감되고

사실 어린이가 없어서

열체질인 남편이 보일러 가동을 아직도 한번도 안했어도

아파트라서 춥지않네요

온수매트가 전자파가 있다면

전기요는 더 하잖아요

그래서

유단포가 좋다고 하는데

어느 메이커가 좋은지 장,단점을 알려주시면

오늘 구입하려고요

꼭 사용중이신분 고견을 듣고싶네요~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fashy
    '13.11.22 2:19 PM (110.70.xxx.228)

추천 많이들 하셔서 올해 처음 구입했는데 좋아요
    기본형 2L 사서 수건으로 커버 만들어 사용해요

• 2. 저도
    '13.11.22 2:26 PM (180.68.xxx.22)

파쉬 말하려고 했는데 애들도 사주고 선물해주면 좋아하더라구요 귀여운게 많아요

• 3.
    '13.11.22 2:56 PM (222.120.xxx.63)

축열식 찜질기는 어떠세요 토황토 것이나 우공사 꺼요. 충전시에만 전기 쓰는 거라 물 채우는 것보다 편한듯해요

• 4. 저도저도
    '13.11.22 4:07 PM (211.58.xxx.175)

파쉬 며칠전에 샀는데 냄새도 안나고 적당히 따뜻하고 아침에 개운하게 일어나니 좋네요~ ^^

• 5. 원글
    '13.11.22 9:23 PM (218.50.xxx.123)

파쉬가 뭔지 몰랐는데
    윗글분들이 말해주셔서

네이버에 검색하니 좋다고 하네요

저는 스텐으로 된 유단포를 이야기 했었는데

파쉬가 더 좋을꺼 같네요

윗님들 고마워요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600259 해외가져갈 떡볶이키트(냉장X)있을까요? 1 떡볶이 21:21:18 36
1600258 올리브영 세일 결제카드 ... 21:15:56 97
1600257 행시 vs 로스쿨 비교글 2 ㅇㅇ 21:15:07 153
1600256 딸의 영어이름 지을때 한국에서 똑같이 부르기 좋은이름. 12 영어이름 21:14:58 218
1600255 혼자서는 시가도 처가도 못가는 남편 정상인가요 7 인간 21:12:54 278
1600254 염소 제거해주는 샤워기 필터 좋은건가요? 2 .. 21:07:37 94
1600253 조국대표 앞에서 쭈굴해진 대통령보소 1 ㅋㅋ 21:05:10 824
1600252 김민희(아역출신 똑순이)이혼했군요 3 .. 21:02:39 931
1600251 도대체 친정엄마랑은 대화가 안되네요 6 .. 21:00:24 608
1600250 유니폼 축구 20:56:34 126
1600249 너무 불쾌한데 제가 예민한 걸까요? 26 ㅇㅇ 20:53:19 2,108
1600248 악어 머리 위에 있는 닭 깜닭이야 20:47:48 275
1600247 한국어의 특징이라는데 4 JHGHFD.. 20:45:42 1,094
1600246 옛날 음식 찾게 되네요 3 이유 20:35:43 824
1600245 이 남자면 결혼해도 괜찮겠다 했던 것들 7 .. 20:35:20 1,154
1600244 아이패드 글자 크기 조절하는 방법 좀 알려주세요 2 노안 20:35:14 121
1600243 축구 보실건가요? 9 ㅡㅡ 20:33:55 1,004
1600242 왜 내일 죽으면 안되나요? 15 ㅇㅇ 20:25:59 2,059
1600241 다이소에 두루마리 휴지 판매하나요? 6 ... 20:20:04 713
1600240 고속버스 기사님이 30분째 가래뱉는 소리내요ㅠ 2 ... 20:12:51 525
1600239 미국 요양원 가격 질문이요~ 9 ... 20:09:29 1,046
1600238 벽걸이 선풍기 쓰시는분 계신가요 . . . 20:06:15 168
1600237 아프리카에 14조원 지원, 예산 마련은 어디서? 20 .... 20:03:47 1,056
1600236 살이 키로 간다는 말.. 너무 싫어요. 17 분노의질주 20:03:10 1,871
1600235 남편이 연봉 2억이고 생활비 61 ,, 19:55:14 5,581