82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 스스로 하야할리는 없고 앞으로 어떻게 될까요

뻔뻔하기가 하늘을 찌르는 여자 스스로 하야할리는  없을테고

그렇다고 새누리가  탄핵에 응할리도 없고

이렇게   외신으로도 팡팡 터지는  난리정국인데 앞으로 어떻게 될거라고 생각하시나요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.22 12:54 PM (14.45.xxx.51)

이렇게 하나하나 나와서 무르익게 되면
    내년선거를 위해서라도 새누리당에서 알아서 탄핵시킬겁니다
    그리 될거라 생각해요

새누리당에서 헛발질한번해주면 끝인데 어찌 될지

• 2. ...
    '13.11.22 12:55 PM (118.42.xxx.32)

벌써 탄핵 하야감인데
    버티고 있는게 참...

• 3. .....
    '13.11.22 12:56 PM (121.168.xxx.131)

불법부정위에 쌓은 자리인만큼 더~ 공안몰이하고 탄압하고 검찰장악하려하고 국정원과 보수단체 더욱 은밀하게 부려먹고... 뭐....기대하지 마세요 ㅋ

• 4. ....
    '13.11.22 1:02 PM (175.123.xxx.53)

내년 선거때 국회 과반의석을 차지해서 탄핵시키는 게
    가장 현실적인 방법인 것 같아요.

거리로 아무리 쏟아져나가도
    언론에서는 다루지도 않고
    물대포나 쏴대니......

꾸준히 저항하면서 계속 불법 증거를
    쌓아나가서 내년 지방선거때 새누리당을 무너뜨리는 겁니다

• 5.
    '13.11.22 1:05 PM (14.45.xxx.51)

윗님 내년 선거는 지방선거입니다
    국회의원선거는 작년 4월에 있었지요

• 6. 음..
    '13.11.22 1:07 PM (115.140.xxx.66)

이제부터 용기내어 양심선언하는 사람들 더 이어질 것 같구요

그러다 결정적으로 개표부정만 밝혀지면 바로 뒤집어 질 듯

개표부정이 언제 이슈가 될 지....시간이 무르익어 가고
    있습니다.
    기다리기만 하면 될 듯합니다
    개인적으로는 지켜보는 묘미가 쏠쏠합니다

그 날을 기대하면서...^^

• 7. ...
    '13.11.22 1:11 PM (118.42.xxx.32)

우리나라는 왜 항상 윗사람들이 문제일까요..
    특권의식, 권위의식, 기득권에 대한 집착..
    정치하는 자들이 썩어서
    지들 밥그릇만 챙기려드니..
    국민들 살기가 나빠지고, 나라살림이 항상 어려운거죠..
    누구라도 부정부패는 국민이 혼을 내줘야해요.

• 8. ...
    '13.11.22 1:17 PM (175.223.xxx.219)

청와대에서 혼자
    호사 다 누리고 잘살아서 좋기도 하겠다만,
    죄짓고 올라간 자리라 마음은 항상 불안할듯..

• 9. 보면
    '13.11.22 1:19 PM (220.126.xxx.152)

얼굴이 늘 썩어 있어요, 옷에 음식에 좋은 호사 다 누릴 텐데.

• 10. ㅂㅈ
    '13.11.22 1:21 PM (115.126.xxx.15)

그럴까봐...똥누리당이...지금
    별짓 다하고 있잖아요...요새 하는 짓보면...
    싸이코집단이라는...

• 11. 휴..ㅠㅠ
    '13.11.22 1:25 PM (119.67.xxx.158)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20131122111609881&RIGHT_...

국정원 수사 거의 마무리..라고 기사 났네요.
    벌써?? 트위터 조사도 빙산의 일각이겠지만 포털이나 다른 매체를 통한 선거개입도 분명 문제의 소지가 클텐데 어제 12여만건 트위터 기소로 무마시키는 분위기 인가 보네요.
    특검 말고는 답이 없겠네요.
    물론 특검도 얼마나 공정하게 수사가 될지는 의문이지만 ㅠㅠ

• 12. 닥치고 하야
    '13.11.22 1:27 PM (180.227.xxx.189)

윗윗분이 링크해 주신 기사 봤는데요. 나라 돌아가는 꼴이 갑갑하네요.
    박근혜 정부가 하는 모양새를 보니 유신정국으로 갈 모양입니다.

*집회 소음 발생시 15분 후 부터 해산
    *경찰들은 수갑, 경찰봉는 보고서 없이 사용

• 13. 닥치고 하야
    '13.11.22 1:28 PM (180.227.xxx.189)

귀태야 귀태야.
    민주를 내놓아라.
    만약 내놓지 않으면,
    촛불에 구워먹으리.

• 14. ...
    '13.11.22 1:32 PM (175.223.xxx.125)

외신들에 더 널리 알려
    동네방네 실체를 알려야지요..
    그래야 부끄러워서라도 내려오든
    청와대에 짱박혀 못나오든 하겠죠..
    반성은 안하고 오히려 국정원 직원들 풀어서
    이상한 댓글이나 달고 조작이나 하는 인간들
    새누리..전부 없어져야 할 사람들..

• 15. ...
    '13.11.22 1:36 PM (218.144.xxx.191)

지 스스로는 절대 안내려올것 같고 탄핵으로 가야하는데 그럴려면 새누리에서 박근혜를 버려야겠죠.

모든 국민이 박근혜에게 등을 돌리고,

그로인해 이 나라에서 박정희의 망령까지 다 몰아낼수 있다면 좋겠네요.

• 16. .....
    '13.11.22 5:49 PM (175.123.xxx.53)

아, 제가 착각을 했네요.
    총선까지는 아직 시간이 기네요.

그럼 하야밖에 답이 없는건데,
    그러기 위해서는 더 많은 양심선언과
    직접적인 저항이 필요하겠네요.