82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴이 화장품중에 보석같은 제품 공유해봐요

화장품 조회수 : 4,282
두아이 키우다보니 하루한번 세수하기도 힘드네요
그런데 그제 세수하다 발견한 기미 ㅠㅠ
이제 얼굴에 신경좀 써야겠다 싶어요
하지만 백화점에서 화장품을 사기는 좀 부담스러워요
첫아이낳고 지난 오년동안 화장품을 거의 안사서 정말 기초부터 색조까지 싹 다 구매해야하는 상황이에요 ㅠㅠ

요즘은 저렴이 화장품도 좋다고 하더라구요

알고계시는 좋은 저렴이 제품들 공유해주세요

저는 에뛰드하우스에서 나오는 수분가득 콜라겐 마스크? 장당 2000원인데 요즘 세일해서 천원인데 참 좋드라구요

댓글이 많이많이 달려서 고민없이 사고싶어용
도와주세요 :-)

그럼 모두모두 이뻐지세요!!!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.21 9:27 PM (118.221.xxx.32)

나이들수록 화장품이 간소해져요 사실 게을러서...
    스킨 바르고 저녁에 에센스 가끔 쓰고요
    마트서 산 큰 통에 든 알로에 푹푹 바르니 당김이 덜해요
    한번에 여러가지 바르기보다 수시로 발라주는게 더 나은거 같고요

• 2. ...
    '13.11.21 9:28 PM (118.221.xxx.32)

아주 큰 통에 든게 오천원이던가 그래요

• 3. 에뛰트
    '13.11.21 9:29 PM (110.15.xxx.100)

수분크림 주황통에 든거요
    싸고 쏙쏙 스며들어요

• 4. ...
    '13.11.21 9:32 PM (118.42.xxx.32)

토니모리 알로에 필링젤 추천
    각질제거제, 부드럽고 순하면서 잘되요 ㅎ
    가격 세일해서 6800원 줬어요 ㅋㅋ

립스틱은 미샤 멜팅 립루즈.
    촉촉하고 발색좋고 각질도 안일어나요.
    30%세일해서 7900원 줬어요.

스킨푸드 스모키 볼륨 마스카라
    눈가에 안번지면서도 컬링 잘되고 좋아요.
    8900원(? 암튼 8000원대)

이니스프리 애플쥬이시 립 앤 아이 리무버
    부드럽게 잘 지워지고 가격도 착해요
    세일할때 5600원 줬어요.

• 5. ㄱㄱㄱㄱ
    '13.11.21 10:55 PM (218.145.xxx.228)

네이처리 블릭 봉독미스트요 차안에 휴대용

• 6. 이니스프리
    '13.11.22 10:22 AM (222.116.xxx.42)

40대로 접어들어 전략을 달리했어요.
    기초는 저렴이, 색조는 브랜드, 그렇게 해서 아낀 돈으로 일주일에 한번 얼굴이랑 등 맛사지^^
    우연히 쓰게 된 이니스프리 좋더라구요.
    올리브 클렌징 오일이랑 클렌징폼 저 홀릭되서 주변에 많이 퍼뜨렸어요. 다들 좋다 하네요.
    그리고 에코 사이언스 링클 에센스인가 저 그거 아이크림 대용으로 눈가 입가 얼굴 막 발라요.
    예전에 비싼 거 쓸때 조금씩 아껴쓰게 되는데 저렴이 기초 제품은 푸짐하게 바르니 더 효과가 좋은듯해요 ㅎ