82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 패딩 좀 봐 주세요 ~!!!

홍이 조회수 : 4,418
http://www.ojluxury.com/shop/shopdetail.html?branduid=179091&special=1

http://www.ojluxury.com/shop/shopdetail.html?branduid=179401&xcode=018&mcode=...

http://www.ojluxury.com/shop/shopdetail.html?branduid=178631&xcode=018&mcode=...

어떤게 이쁜가요?
전 빨간게 끌려요 
근데 나이가 40대 중반 ㅜㅜ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.21 8:33 PM (218.235.xxx.144)

고가 브랜드패딩이 많아지니
    보세도 무슨 스탈해서 덩달아 가격이 후덜덜 ‥
    저 돈주고 보세사지 마세요 ㅠ

• 2. shuna
    '13.11.21 8:34 PM (121.138.xxx.103)

두번째거랑 세번째거랑 색깔만 다른거 아니에요? 아닌가?
    어쨋든 첫번째거랑 세번째거는 별로구요 두번째가 그나마 나은데 빨간색은 색감을 봐야돼요.
    사진상으론 잘 모르겠는데 약간 촌스러운 빨강일수도 있어요.
    그리고 세개가 공통된게 똑딱이게 되게 많네요? 좀 없는게 더 고급스러울거 같아요.
    첫번째랑 세번째는 주머니도 안예뻐요.

• 3. 쿠키
    '13.11.21 8:35 PM (117.111.xxx.123)

빨간게 낫긴한데 오제이럭셔리옷이 넘비싸네요. 웬만한 메이커값이랑 비슷해요. 저라면 백화점가서 사겠어요

• 4. shuna
    '13.11.21 8:37 PM (121.138.xxx.103)

저거 짝퉁이에요? 무슨 짝퉁을 50주고 사요. 사지마세요.

• 5. ...
    '13.11.21 8:38 PM (118.221.xxx.32)

이돈주고 보세에서 왜 사요

• 6. 어머나
    '13.11.21 8:38 PM (114.205.xxx.114)

무슨 보세옷이 저렇게 비싸요?
    유명 브랜드도 아니고 보세를 저 돈 주고 사시는 분들이 이해가 안 갈 지경...

• 7. 쿠키
    '13.11.21 8:39 PM (117.111.xxx.123)

저집 짝퉁아니고 비싼 인터넷쇼핑몰이예요. 가격이 좀 많이 어이없어요. 그래봤자 보세일텐데요. 매장으로 가세요

• 8. 보세에서
    '13.11.21 8:39 PM (180.65.xxx.29)

저돈 주고 왜 사요 ??

• 9. shuna
    '13.11.21 8:40 PM (121.138.xxx.103)

왜이렇게 비싼가 해서 봤더니 이름이 몽클레어로 돼있는데요. 그러면서 진짜 몽클이 아니면 짝퉁맞죠.

• 10. **
    '13.11.21 8:43 PM (122.34.xxx.131)

절대 반대. 저도 이번에 패딩장만한다고 여기저기 구경했는데 사십대 중반 아짐에게 저건 정말 아니네요.

• 11. 대한민국당원
    '13.11.21 8:44 PM (222.233.xxx.100)

적당하다. 그 말이 듣고 싶지 않았나요 선택하라면 3번^^"

• 12. &&
    '13.11.21 8:45 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

저기 내일부터 백화점 세일 들어가요, 한번 나가보세요,

• 13. 홍이
    '13.11.21 8:46 PM (211.36.xxx.119)

다들 의견이 보세에서 저 가격에 왜 사냐하시네요..ㅜㅜ제집 드나들던 백화점이 이젠 어려워서--;;;
    쉽게 보고 고를수 있어서 자주사거든요..
    백화점은 저거보다 비싸지 않나요?
    발품 팔아 아울렛가서 고를 안목도 부족해서요.
    조언 감사드려요

• 14. ,,,
    '13.11.21 8:49 PM (118.221.xxx.32)

저 가격이면 왠만한 메이커 패딩 사요
    백화점 가세요

• 15. 대한민국당원
    '13.11.21 8:49 PM (222.233.xxx.100)

등산복 사려고 6개월 눈 아프긴 해요.ㅎㅎㅎ;;;

• 16. ..
    '13.11.21 8:51 PM (58.145.xxx.135)

짝퉁이라 그런지 디자인은 이쁘네요....반가격이면 좀 고민해볼만~~ 40대중반인 저도 빨강 패딩 입고 다녀요 ^^

• 17. ....
    '13.11.21 8:53 PM (223.33.xxx.62)

세개다 색이 별로네요.
    디자인은 예쁜데요.

• 18. 3번
    '13.11.21 8:55 PM (1.231.xxx.96)

근데 제평가면 다 있는데..
    가서 뒤져보세요.더 싸요

• 19. 이 사이트 홍보맞죠?
    '13.11.21 9:08 PM (182.216.xxx.72)

이 가격에 보세를~ 어휴

• 20. 비싸
    '13.11.21 9:30 PM (222.233.xxx.184)

저걸 모델이 입어서 저정도지. 일반 40중반 아줌마가 빨간색 입으면 산타할머니 삘 날듯....

• 21. 홍이
    '13.11.21 9:30 PM (211.36.xxx.119)

홍보는 절대 아니구요ㅜㅜ
    제가 세상물정을 잘 몰랐나봐요

• 22. ..
    '13.11.21 9:40 PM (1.238.xxx.75)

저 가격이면 백화점 가도 따뜻한거 사잖아요.30만원대만 되도 오리솜털 80%비율이라 따뜻하던데.
    보세쇼핑몰 사진 보다보면 모델 몸매나 얼굴도 일조 하지만 모델시착용 의상들과 배송 될 옷이
    과연 똑같이 만들어질까 싶기도 하더군요.홍보할 옷들을 아무래도 더 이쁘게 잘 만들어놓지 않겠나
    싶은거지요.그리고 보정,조명 영향도 있을거구요.그냥 브랜드로 사세요.

• 23. 헬리오스
    '13.11.21 9:49 PM (210.180.xxx.98)

헐.. 정말 님 세상물정 잘 모르네요. 하다못해 아울렛 가도 저것보다 나은 메이커 옷 널렸어요. 가격도 더 저렴하고요.