82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82cook 같은 영어사이트도 있을까요?

.. 조회수 : 2,172
영어를 꾸준히 접하고 싶어서
영어 사이트 재미있는 곳이 있으면 좋겠는데
82cook 처럼 활발하고 실생활 얘기가 많은 사이트가 있나요?
요리가 아니더라도 재미있는 외국 사이트 추천해주실분 없나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.11.20 1:02 AM (180.228.xxx.117)

짭새 없어요~

• 2. ..
    '13.11.20 1:02 AM (175.223.xxx.58)

??? 영어로 된 외국사이트 알려달라고 한건데 윗님은 무슨소리하시는건지 이해가 안가는데요?

• 3. 자하리
    '13.11.20 1:18 AM (178.59.xxx.114)

82같지는 않지만 Yahoo answers 가시면 미용, 생활, 인간관계 등등.. 카테고리 별로 질문과 대답들을 영어로 주고 받을수 있어요.
    혹시 여행 좋아하시면 tripadvisor.com의 travel forum 보셔도 여행관련 재미있는 질문과 답들도 있고요.

• 4. 저도
    '13.11.20 1:24 AM (175.121.xxx.43)

82 같은 사이트 알고 싶었는데 참고 할게요~

• 5. ...
    '13.11.20 2:30 AM (39.7.xxx.81)

저도 참고할게요 222

• 6. 미국아줌마
    '13.11.20 5:21 AM (207.110.xxx.18)

전 food52.com 잘가요. 이름도 비슷한게 항상 갈때마다 헷갈리네요. 커뮤니티 레시피 싸이트예요.

• 7. 감사해요 저장..
    '13.11.20 7:18 AM (175.209.xxx.22)

82 같은 영어 사이트.. 감사해요 ^^

• 8. 저도
    '13.11.20 8:28 AM (61.98.xxx.46)

82같은 영어 사이트..저장해요. 감사합니다.

• 9. ...
    '13.11.20 8:37 AM (121.160.xxx.196)

82같은 사이트 감사합니다. 새로 배웠어요

• 10. Endtnsdl
    '13.11.20 9:23 AM (125.246.xxx.130)

82영어 사이트...저도 저장할려고 다시 왔습니다.

• 11. 영어에 입문하고픈 저
    '13.11.20 9:47 AM (168.188.xxx.40)

영어사이트 알려주신분들 복 받으실껍니다^^ 감사해요

• 12. aoba
    '13.11.20 9:53 AM (126.214.xxx.59)

저장합니다.감사합니다.

• 13. ...
    '13.11.20 10:01 AM (183.108.xxx.2)

food52.com
    알려주셔서 감사합니다

• 14. ..
    '13.11.20 10:10 AM (121.88.xxx.242)

food52.com 좋네요

• 15. .....
    '13.11.20 10:31 AM (121.166.xxx.91)

감사합니다.

• 16. 저도
    '13.11.20 10:31 AM (211.51.xxx.17)

감사해요~~~

• 17. ....
    '13.11.20 10:48 AM (61.73.xxx.171)

영어사이트 저장

• 18. ...
    '13.11.20 10:53 AM (14.51.xxx.71)

영어사이트 감사합니다.

• 19. 봄날
    '13.11.20 10:58 AM (110.70.xxx.206)

감사합니다

• 20. ;;;
    '13.11.20 11:02 AM (175.120.xxx.158)

82쿡 같은 영어사이트!!

• 21. 봄바람
    '13.11.20 11:51 AM (175.223.xxx.250)

첨엔 저도 무슨소린가했네요.ㅎㅎ
    저장합니다.