82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어진 연인을 다시 만날 때.

연인 조회수 : 2,531
헤어진지 3~4년이 지났어요.
예전의 연인만큼 새로운 상대에게서 좋은 감정이 안생겨요.
가끔 다시 연락해 볼까도 고민하는데..
그 분에게 새로운 애인이 생겼을 수도 있고.
나에 대한 감정 정리가 다 되었을 수도 있고.
겁부터 나고 자존심도 상하고.
제가 먼저 헤어지자고 했지만.
어쩌면 이별 이후에 전화 한 통 없었을까 원망스럽기도 하고.
찬바람 부니 더 애틋해지네요.
주변에 보면 헤어졌다 다시 만나는 커플들도 있던데.
다시 만났을 때의 그 어색함도 싫고.
관계회복을 위해 어찌 애쓰셨나요.
주저리주저리.
긴긴밤에. .
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비추
    '13.11.20 1:28 AM (118.219.xxx.252)

만나지마세요.
    이미 금간 감정입니다.
    헤어지고 전화한통 없었다면
    더더구나..
    님이 찬거라면 더더더구나...
    괘씸하고 뻔뻔하게
    비추어집니다.

• 2. 윗분
    '13.11.20 4:02 AM (105.229.xxx.47)

말따나 님이 더 이뻐졌다는 전제하에 만나면 몰라...

걍 새 인연 찾으세요.

우연을 가장해 만나면 몰라...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599251 채권 전문가님 계실까요? 재테크 14:49:34 19
1599250 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 3 14:47:48 96
1599249 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 5 라벤더 14:45:33 279
1599248 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 1 알려주세요 .. 14:42:17 86
1599247 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 5 인상파 14:40:04 245
1599246 아이폰 13 미니 밧데리 14:37:56 63
1599245 선그라스 피팅요 1 현소 14:35:51 96
1599244 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 95
1599243 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 2 초여름 14:29:23 160
1599242 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 8 ........ 14:28:20 693
1599241 혈당 6 ** 14:23:45 322
1599240 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 6 저탄수 14:22:22 222
1599239 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 3 ..... 14:21:07 516
1599238 윤석열 정말 대단하네요.  9 .. 14:20:14 1,342
1599237 나라 팔아 영부인 된 거니 5 매국 14:19:30 653
1599236 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 10 sk주식끝 14:16:30 1,400
1599235 아이가 남사친에게 손절 당했어요 11 ..... 14:16:01 1,556
1599234 갑자기 가방에 관심이생겼어요 1 14:14:21 268
1599233 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 3 샴푸의요정 14:12:45 344
1599232 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 267
1599231 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 3 이런 14:09:47 226
1599230 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 677
1599229 선재 언제부터 재미있어지나요? 22 ㅠㅠ 14:04:23 1,012
1599228 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 9 드뎌 14:03:32 572
1599227 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 92