82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검은콩 어떻게먹으면 좋을까요?

요리방법 조회수 : 1,499

콩을 삶아서 락앤락작은통에 넣어가지고 다니면서 점심대용으로 먹고 있는데요,

이게 무슨 감옥있는 것도 아니고 어느정도 먹다보니 질려요.

냄새나는 도시락은 먹기 힘들고 해서 간단하면서도 영양가좋고 포만감있는 걸로 저만한게 없다라는 생각으로 먹고 있거든요

검은콩 삶는거 말고 가지고 다니면서 먹으려면 어떤 요리를 해야할까요??

질리지 않을만한 -

요리고수님들 팁 좀 주세요.

부탁드려요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나타
    '13.11.19 4:54 PM (175.223.xxx.72)

깨끗이 씻어 말려 뻥튀기는 분에게 튀겨드세요

• 2. 저도
    '13.11.19 5:06 PM (121.160.xxx.147)

뻥튀기 추천이요.
    너무 먹어서 볼살이 통통하게 올랐어요.;;;

• 3. ...
    '13.11.19 8:44 PM (110.8.xxx.129)

삶은 콩,바나나,우유 갈아서 한끼 식사대용으로 먹고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599441 닭가슴살로 맛있게 만들어 먹을 수 있는거 뭐가 있을까요? 레시피고민 06:34:32 28
1599440 토스 선물상자 3 토스 06:27:22 95
1599439 아침마다 사과당근쥬스용 믹서기 추천부탁요 건강챙기기 06:24:32 51
1599438 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? ?? 06:14:01 214
1599437 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 2 .... 06:10:27 433
1599436 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 3 링크 05:38:59 1,190
1599435 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 18 몰랐는데 05:18:12 1,262
1599434 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 819
1599433 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 1,024
1599432 야심한 밤, 밥따로 물따로 6 ... 02:07:59 1,063
1599431 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 2 01:48:28 1,402
1599430 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 2,055
1599429 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 2,895
1599428 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 6 01:13:33 5,546
1599427 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 9 ㅇㅇ 01:13:14 2,235
1599426 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 12 이중 01:08:38 2,747
1599425 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 25 01:06:18 3,419
1599424 오줌녀 딸이 알까요 7 ㅆㅊ 00:57:40 2,254
1599423 개명하는 사람들은 13 ........ 00:43:51 1,268
1599422 궁금한게 밀양집단 강간사건 16 ........ 00:32:22 2,874
1599421 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 9 ㅎㄴ 00:32:20 1,357
1599420 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 927
1599419 신주아 씨는 점점.. 3 윤수 00:27:58 3,992
1599418 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 494
1599417 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 735