82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초록색 패딩 사고싶은데 보신분 계세요?

,,, 조회수 : 1,107

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

본건, 케이투껀데...색이 조금더 선명했으면 싶어서요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.19 12:10 PM (58.124.xxx.30)

전 그거 노란색 샀거든요 매장 가서 직접 입어보고 사세요
    사진으로 보는 거랑은 다르더라구요
    요게 디자인은 이뿐거 같아요 허리 라인도 살짝 들어가고
    길이도 엉덩이 반쯤 덮어 좋고
    패딩 색감은 르꼬끄가 이뿌더라구요

• 2. ,,,
    '13.11.19 12:16 PM (119.71.xxx.179)

저도 매장서 봤는데, 초록색이 좀 흐려요. 선명하면 좋은데..ㅜㅜ
    입어보진않았는데, 디자인이 괜찮나보네요. 다시 가봐야겠습니다^^

• 3. ...
    '13.11.20 12:02 AM (220.72.xxx.151)

전 몽벨 패딩인데 요 초록 보다 좀 더 진하고 예뻐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599966 밀가루없는 바나나빵 너무 쉽고 맛있어요~ 준비5분 20:27:38 201
1599965 14년전 찝은 쌍커풀.. 1 ... 20:25:13 205
1599964 집 내놓았는데 부동산에서 가격을 깎아요 6 ㅇㅇ 20:24:27 386
1599963 어이없는 직장동료 1 ........ 20:22:35 248
1599962 부모가 문제 1 정말 20:19:06 176
1599961 미국 경찰되는시험 어려운가요? 4 ㅇㅇ 20:17:07 124
1599960 남편과 떨어져 지내보니 좋은 점 6 호오 20:11:56 799
1599959 최원호감독 9 ........ 20:11:32 396
1599958 박나래는 진짜 이쁘네요 27 19:59:44 2,641
1599957 내일배움카드로 뭐 배울까요? 2 ... 19:58:12 339
1599956 가까운미래에. 죽은사람 6 joy 19:57:13 1,021
1599955 면세점 2 면세점 19:56:58 184
1599954 4시간 하는 도우민데 손이 너무 빨라서 3시간만에 완료하면 24 19:40:19 2,861
1599953 여의도 점심 식사 7 ㅇㅇ 19:34:59 582
1599952 효리 엄마.. 자식 등골 빼먹고 살자는 않았나봐요 15 효리 맘 19:33:48 3,723
1599951 괴식을 만들었어요 6 ... 19:32:41 586
1599950 작은 도서관 책 배달 서비스 아세요~? 3 ㅡㅡ 19:28:27 481
1599949 품격있는 인간이 되려면 어째야 할까요 1 ㄱㄱ 19:26:39 549
1599948 변우석♥김혜윤 사귀냐고? 알면 다쳐…아끼고 좋아하는 거 티나 8 사겨라 19:23:12 2,089
1599947 지드래곤이 교수가 되었네요 1 19:22:05 1,146
1599946 Lg 오브제 냉장고 추천해주세요~ ca 19:20:43 99
1599945 내일부터 연휴시작 & 골뱅이무침 간단방법 구합니다 8 골뱅이 19:19:22 469
1599944 어린 애들끼리 한강 보내지 말라는 글에 댓글들 6 .., 19:17:28 1,101
1599943 며느리 자격으로 별로인가요? 14 19:13:13 1,683
1599942 40대 초반인데 임플란트해야한다고 하니 우울해요 12 프리지아 19:04:45 1,633