82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 아침 어그 꺼내 신고 포근함에 너무 행복했어요

어그어그어그 조회수 : 1,152

저는 이상하게 발등과 발목사이 꺽여지는 그 부분이 굉장히 시려요.

10부정도 바지에 구두 앞부분 사이  노출되어 바람이 닿는 그 부분이요.

집에서 잠 잘때도 그 부분이 시려서 한 여름에도 수면양말 신고 자거든요.

오늘 어그 신고 나오는데 발바닥 발가락 닿는 부분 포근한 것은 말 할것도 없고

발등목 부분이 신발털에 밀착되면서 따뜻하게 보호되는것이 너무 좋아요/

진짜 행복하네요. 

어그 누가 만들었는지 고맙다니까요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꺼내신은지 2주
    '13.11.19 10:40 AM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

됐어요 ㅋㅋㅋ 저도 어그 너~~무 좋아해요

• 2. ..
    '13.11.19 10:44 AM (219.241.xxx.209)

어제 아들이 노스페이스 부츠 신고 나간다는거 막 비웃어줬는데
    밤 늦게 퇴근길에 보내온 문자.. "발이 무지 시려워..."
    너무 미안하더라고요.
    오늘은 신고 간다해서 안말렸어요.

• 3. ...
    '13.11.19 10:53 AM (121.157.xxx.2)

저도 오늘 어그 신었는데 정말 따뜻하더군요.
    지난주 강원도 놀러 갔는데 사람들이 어그를 많이 신었길래 오늘
    꺼내 신었어요.

• 4. 저두요
    '13.11.19 11:12 AM (119.198.xxx.185)

전 남부인데도 추워서 오늘부터 신을려구요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597726 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 2 10:03:44 280
1597725 오래된 진주 활용방법 없을까요 .. 10:03:32 41
1597724 개짖는거무섭네요... .... 10:00:04 116
1597723 박보검 수지 7 ..... 09:54:58 774
1597722 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 1 ... 09:54:55 63
1597721 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 1 ㅇㅇ 09:54:43 417
1597720 집순이 운전 실패했어요 6 ... 09:51:40 529
1597719 최민희 의원 페북 4 09:50:58 409
1597718 선업튀 시청률 5 09:49:25 393
1597717 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 2 안떨어져요 09:48:58 174
1597716 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 5 친정엄마 09:46:56 340
1597715 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 13 11번째 09:45:52 580
1597714 강아지 키우는분들 3 09:43:51 253
1597713 축의금 질문이요 3 축의금 09:43:06 197
1597712 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 189
1597711 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 301
1597710 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 7 0011 09:38:24 459
1597709 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 5 핫딜요정 09:33:29 543
1597708 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 7 사랑 09:33:15 460
1597707 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 12 구름 09:31:16 428
1597706 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 5 ... 09:31:08 770
1597705 오늘의 정리 09:27:38 209
1597704 자식과 주식이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 10 .. 09:25:09 1,318
1597703 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 46 친구 09:23:57 2,199
1597702 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 405