82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이석기 사건 검찰 증거가 거의 조작 수준으로 밝혀졌네요

/// 조회수 : 1,558

이석기 사건 아시죠?

내란음모로 기소된 사건

그런데 그 증거란게 대부분 녹취록뿐이었는데

법정에서 밝혀진게 그 원본이 없다네요

웃긴건 원본 녹취록도 없는데도 국정원은 초짜 직원이 한것이라 실수이며 조작은 없었다더니

그마저 작성된 녹취록도 거의 오류 튜성이랍니다

기사 내용을 보면 의도적으로 왜곡시킨거라서 조작 수준으로 봐도 무방할정도더군요

이게  온 나라를 발칵 뒤집어 놓을 정도로 대단한 사건이었는데

이런식으로 진행되도 되는건가요?

“결정을 내보내자”→“결전을 이루자”로 이석기 녹취록 272곳이상 ‘오류’

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=028&aid=0002210137&sid1=100&backUrl=%2Fm...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.19 12:46 AM (128.103.xxx.140)

이석기나 검찰이나... 아예 이석기가 검찰을 조사해도 괜찮을 듯...

• 2. ocean7
    '13.11.19 12:48 AM (50.135.xxx.248)

누가누굴 조사한다고 ㅋㅋ
    조사받을 대상넘들이..조살한데요 ㅋㅋ
    매국넘들..

• 3. 졍말
    '13.11.19 12:49 AM (221.142.xxx.194)

미친정권이네요

• 4. 그러게요
    '13.11.19 12:53 AM (125.178.xxx.140)

사기집단이네요

• 5. 간첩조작원
    '13.11.19 12:55 AM (119.71.xxx.33)

아예 소설을 썼대군요. 그걸 좋아라 받아쓰기한 한국일보 기자들 면상한번 보고싶네요.

• 6. 달려라호호
    '13.11.19 12:57 AM (112.144.xxx.193)

결전을 이루자라니...머리는 그리 쓰러고 있는 거 아닌데
    ...너무 나쁜 사람들 한 사람 인생 쯤이야로 생각하고 마구 조작하네요.
    지금 대한민국은 민주주의가 아니라 전체주의 나치시대 같아요 ㅠㅠ

• 7. 차라리
    '13.11.19 1:02 AM (211.194.xxx.248)

네 죄는 네가 알렸다,가 덜 희극적이고 비위선적이지요.
    21세기, 대명천지에 돌탱이들 하는 짓이라니...

• 8. ..
    '13.11.19 3:59 AM (175.223.xxx.188)

북한팔이 정권..

• 9. .....
    '13.11.19 8:03 AM (121.162.xxx.244)

원본이 아예 없다고요?????????????????????????
    국정원, 현 정권 모두 다 감옥가야하는 거 아니예요

• 10. ㅋㅋ
    '13.11.19 9:02 AM (115.137.xxx.52)

제가 들은 코미디 중에 최강이예요.
    녹취록은 있는데 녹취원본은 없다 그러니 진짜다. 믿어달라.
    이런 걸 재판정에 들이밀 수있다는 발상자체가 기발해요.

• 11. 국과수에서 검증한 사진도 원본아니다.
    '13.11.19 9:32 AM (211.187.xxx.33)

원본사진으로 증거를 내밀어야지 어떻게 원본사진도 아닌걸로 국과수에서 맞다고 확증을 받을수있는지 그 자체도 좀 우습네요.
    그 뭐더라 뭔체크는 했다고 하는데 저걸 과연 증거로 인정을 해줄수있다면 얼마든지 사진조작해서 그사진찍고 그걸 증거로 내미는 재판이 성행하겠군요.
    우리나라 첩보기관 국정원에서 시도한 사례가 나왔으니까요.
    재판부 머리아프시겠군요