82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칠봉이가 늠 좋아요.

칠봉이이모 조회수 : 3,070
고백신 설레네요.

옆에있던 남편이
첫키스는 칠봉이랑 하고 첫사랑은 쓰레기랑하고 결혼은 해태랑 하면 반전이겠다. 라는 얘기를 해서 버럭 소리질렀네요.

근데 남편이 해태가 나정이 업어오고 치약짜주고 이불덮어주고 하는게 좀 뭔가 있을것같다하는데 해태도 나정이 좋아하려나요;;;
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.18 7:21 PM (180.65.xxx.29)

전 해태가 제일 좋아요

• 2. 저도 해태가 좋지만
    '13.11.18 7:22 PM (1.238.xxx.210)

해태랑 연결된거 같진 않아요.
    해태가 원래 살갑잖아요.
    말 하는것도 툭툭 던지는듯해도 인정있고 행동도 다정해요.

• 3. 사실
    '13.11.18 7:24 PM (118.44.xxx.111)

쓰레기랑 될것같은데
    그냥 유연석이 좋아요.
    맛있는인생도 유연석과 최원영때문에 억지로 봤어요ㅋ

• 4. 프린
    '13.11.18 7:24 PM (112.161.xxx.78)

전 해태가 좋아요
    제작진은 안해주겠지만 비쥬얼도 해태가 제일이구요
    극중성격도 배려 양보 여자한테 아니 친구로도 최고죠
    칠봉이나 쓰레기에겐 둘다 별로라
    마음으로 해태밀고 있어요
    선남선녀 커플 일듯

• 5. 루비
    '13.11.18 7:25 PM (112.152.xxx.82)

남편 말씀~빙고~ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '13.11.18 7:25 PM (220.78.xxx.126)

해태는 그냥 애가 착하고 남 챙겨주는거 잘하는거 같아요
    그냥 여자친구 같은 남자친구
    그런데 삼천포도 연애 하는데..해태는 그냥 내비 두려는지..

• 7. 해태
    '13.11.18 7:30 PM (115.136.xxx.81)

저도 해태가 좋아요^^
    옆에 누구랑 붙여도 좋은 커플이 될것같은 인물.
    삼천포랑도 케미가 죽였는데 ㅎ

• 8. 해태
    '13.11.18 7:32 PM (113.216.xxx.180)

개인적으로는 칠봉이가 좋은데,결혼식때 신랑 입장하는거보니 꼭 해태같던데...

• 9. ....
    '13.11.18 7:33 PM (182.211.xxx.203)

저도 칠봉이가 남편이였으면 좋겠지만 해태여도 괜찮을것 같네요.
    해태같은 남편이라면 늘 내편이 되어줄것 같아요
    알면서도 모른척 아닌척하는 쓰레기는 미워요~~~

• 10. ㅇㅅㅁ;;
    '13.11.18 7:34 PM (58.126.xxx.224)

저도 칠봉이가 좋아요....신랑은 현재 다 대역쓴다니까 의미없는것 같고...;;;
    앞으로 칠봉이 불쌍해질것 같아서...어찌 본대요...미리 마음의 준비중이예요...
    -_ㅠ

• 11. ㅁㅁㅁ
    '13.11.18 7:37 PM (112.152.xxx.2)

다들 칠봉이가 언제 다치나 조마조마하고 있나봐요...

• 12. 야옹
    '13.11.18 7:37 PM (211.36.xxx.56)

첨엔 쓰레기한테 맘이 갔는데 지금은 칠봉이만 보여요~♡

• 13. 생긴건
    '13.11.18 7:38 PM (121.144.xxx.109)

해태 역 하는 배우가 제일 잘생겼던데...
    칠봉이가 묘한 매력이 있는거 같지만
    저는 삼천포가 제일 좋아요^^

• 14. 행복한 집
    '13.11.18 7:54 PM (125.184.xxx.28)

역시 역활이 중요해요.
    늑대소년에서 완전다름
    결혼은 칠봉이랑할까 같아요.
    지갑잡는 장면도 그렇고
    상암동 아파트도 그렇고
    인삼주가 주는 의미도 야구잖아요!

• 15. ..
    '13.11.18 8:12 PM (211.214.xxx.238)

남편이 누구든 관심없고 요즘 칠봉이 홀릭이네요 ㅋㅋ 안쓰러운건 해태지만 ㅋㅋ 젤 잘생긴 사람인데 섹스매니아라니 ㅠㅠㅠ

• 16. ...
    '13.11.18 8:23 PM (106.188.xxx.120)

저도 칠봉이 좋아요. 해태고 좋고...근데 쓰레기는 잘생긴건가요? 여자팬들 쓰레기에 몰입하는게 전 잘 공감가지않던데...

• 17. ..
    '13.11.18 8:42 PM (223.62.xxx.115)

아~쓰레기ㅜㅜ
    생긴것보단 정우 연기가 좋아서인가요.
    몰입도 확~~~입니다.
    응사 배우들 다 애정하지만
    남편은 쓰레기인걸로...

• 18. 쏘럭키
    '13.11.18 9:42 PM (175.223.xxx.243)

해태는 왠지 그 칠봉이 야구단 그 매니져같은 동기여자애랑 할 거 같아요 결혼ㅋㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '13.11.18 10:07 PM (223.62.xxx.106)

칠봉이 고백할때 나한테 하는것처럼 설레이더군요.

• 20. ...........
    '13.11.18 11:07 PM (112.150.xxx.207)

저도 칠봉파에요~~~~