82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사고헬기 뉴스는 안나오네요

뉴스 조회수 : 2,123

에스비에스 마음 먹고 보았는데

필리핀 수해소식은 매시간마다 전하면서도

사고헬기 뉴스는 새로운 정보가 없어서 일까요????

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한낱
    '13.11.18 2:10 PM (182.210.xxx.57)

국개의원의 권력남용 짓도 언론통제하는 정도니
    뭐 댓통령 짓은 끝내주겠네요.
    기레기 새끼들

• 2. 흐음,,
    '13.11.18 2:12 PM (211.222.xxx.82)

사고 헬기 뉴스 커져봤자 제2롯데월드로 불똥 튀는 거 시간문제니 그럴 수도..
    오늘 포털에도 기사 떴던데요.
    롯데월드 걱정된다고요.

• 3. 근데
    '13.11.18 2:12 PM (182.210.xxx.57)

온라인 실시간 검색어에 김을동은 3위에 올라와있네요.
    우짜노 ㅋㅋ

• 4. 123층 L타워는
    '13.11.18 2:17 PM (58.143.xxx.196)

유리라서 빛 반사시 비행기운행에 상당한 차질을 줄거 염려하는 뉴스 보았는데
    어찌 허가가 떨어졌을까요? 송파나 잠실 아직도 안개 아니어도 스모그자체로도
    뿌옇습니다. 현재도 공기 넘 안좋아요. 걱정이네요.

• 5. 사람들
    '13.11.18 2:22 PM (1.227.xxx.38)

바로 롯데월드 걱정하던데
    언론에서 심각하게 다뤄봐요
    타격 엄청 날걸요..그러니 막겠죠

• 6. ...
    '13.11.18 2:23 PM (119.197.xxx.71)

사고 헬기 안끝났습니다.
    남의 나라일 가슴 아프지만 잠 못이루며 걱정해야하는건 우리나라일이죠.

• 7. 프린
    '13.11.18 2:24 PM (112.161.xxx.78)

그런데요
    김을동이 그렇게 당내 파워있는 의원인가요
    그냥 일개의원일뿐인데 엘지회장은 뭘 그렇게 알아서 기나요
    엘지정도 그룹이면 의원하나가 뭐가 대수라고 이런사단을 만드는지 이해가 안가서요

• 8. 왜요? 님?
    '13.11.18 2:26 PM (121.147.xxx.224)

헬기 사고가 왜 다 끝난건가요?

엘쥐에서 무조건 기장 잘못으로 몰아가고
    그날 무슨 일로 전주에 가려고 했는지도 명백히 밝히지 않고
    정작 지시 내린 사람은 뒤에 감춰놓고 그 아래 직원들이 윗분들 보호하려고 피해보고 있는데요.

• 9. 내말이
    '13.11.18 2:27 PM (211.234.xxx.175)

그니깐요.
    우리 자식들이 컸을땐.
    진정 계급사회겠죠
    인도처럼되거나 멕시코처럼되지나
    말았으면 좋겠어요

• 10. 프린님.
    '13.11.18 2:27 PM (121.147.xxx.224)

엘지회장이 긴다기 보다는..
    그날 있었던 여자야구경기 후원이 엘지에요. 엘지배 여자 야구대회였어요.
    김을동이 여자야구협회 회장이라고 하구요.

• 11. 청와대에
    '13.11.18 2:27 PM (116.39.xxx.87)

밉보일까 전전긍긍 하고 있겠죠 엘쥐도요
    새누리당 불똥 튀어 무슨 영화를 보겠어요 재벌들이요

• 12. 프린
    '13.11.18 2:33 PM (112.161.xxx.78)

그렇군요
    제가 본걸로는 별로 잘나가지도 않는 의원에
    과거영광이 사라질까 전전긍긍하면서 사는분 같더라구요
    할 얘기가 할아버지 얘기에 주몽했던 대배우 송ㅂ배우 애국하느라 아들 셋 낳았단 얘기
    그제 채널돌리다 이말하는거 보고는 의원이 참 할일 없나부다 했죠
    할일 없는거 티날까 일은 많이 만들고 다니나 보네요
    제발 체육협회장들 정치인들로 안했음 하네요

• 13. ..
    '13.11.19 1:37 AM (175.223.xxx.188)

잊으면 안되죠. 롯데월드 큰 사고 날거예요. 정말 위험한 공사...