82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이신발이 맘에 들어요...

나이 조회수 : 1,975

전 패션 감각이 없고 편한 스탈을 좋아하는 그런 40대 아줌마에요

바지 입으면 다 가려지고 발끝만 보일것 같아 이 신발이 맘에 드는데....

너무 젊은 스타일인가요?

전 괜챦아 보이는데 ......

다른 분들은 어떠세요?

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2015386905§Id=52...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.11.18 8:59 AM (59.0.xxx.231)

열심히 검색해 보시면 가죽이고 디자인 더 예쁜 비슷한 워커 많아요.

디자인도 예쁜편은 아니고 가격이 너무 비싸요.

• 2. 원글
    '13.11.18 9:00 AM (121.136.xxx.152)

편한 신발을 찾는터라...
    그래도 바이네르가 발이 편하지 않나요?
    핏플랍도 오래 신으니 발이 아프더라구요
    그렇다고 운동화는 좀 그렇고...
    락포트나 바이네르 제옥스 등등을 보고 있으니 이쁜게 별로 없어요

• 3. .......
    '13.11.18 9:08 AM (59.0.xxx.231)

편한신발.....저도 원글님 나이대라 편한시발만 찾는 것 같아요.
    브랜드 있고 편한 신발은 디자인이 별로긴해요.

저 스타일은 젊은사람들 뿐 아니라 40대들도 많이 신긴해요. ^^
    그래도 편한 신발 찾으신다면 매장 가셔서 직접 신어 보고 선택하세요.

• 4. ..
    '13.11.18 9:25 AM (110.14.xxx.108)

옷을 아주 젊게 입으시면 밸런스가 맞겠지만(스키니나 블루진 등)
    옷은 그냥 중년스러운 편한 차림에 저 신발이라면 좀 균형이 안맞을거같아요.

• 5. 주은정호맘
    '13.11.18 9:51 AM (180.70.xxx.87)

레깅스나 스키니진에는 괜찮구요
    비슷한 스타일로 소가죽인데 작년겨울에 랜드로버에서 10만원 주고 샀어요

• 6. 저도
    '13.11.18 10:05 AM (211.107.xxx.61)

40대에 그 디자인 가죽워커샀는데 남편이 자기 군대서 신던거랑 비슷하대요.ㅋㅋ
    딸이랑 같이 신어요.
    맘에 들면 더 나이먹기전에 신어야죠.

• 7. 원글
    '13.11.18 10:22 AM (121.136.xxx.152)

맞아요 ..저번에도 제가 올린거 맞고 그냥 스타일등등이 맘에 들긴 하는데 가격대가 있으니 선뜻 못사고 계속 물어보게 되나봐요.

전 왜 저게 눈에 계속 밟히죠?
    에고....
    바이네르 저 부츠 말고 다른 스니커즈 스타일 신발을 예전에 샀었는데 편하더라구요.
    핏플랍은 요샌 안 나오는 발볼 넓은거는 편한데 요새 나온거는 발볼이 좁아 너무 아파요.
    밑창도 다 까져서 신을 바꿔야 하는데 ...
    제가 원래 이것 저것 돌려가며 신고 입는걸 못해서 하나 사면 그것만 주구장창 신고 입는 스타일이에요.
    가격이 비싸다 보니 고민만 하고 앉아있나봐요....ㅜㅜ

• 8. 원글
    '13.11.18 10:24 AM (121.136.xxx.152)

댓글 모두 감사드려요
    한번 나가서 둘러보고 와야겠어요~~

• 9. 저도
    '13.11.18 5:15 PM (175.113.xxx.230)

바이네르 부츠 재작년에 두개 사서 신고 있는데 정말 평하고 좋아요.

원래 편한 신발이 썩 이쁘지는 않잖아요~

랜들**도 편한데 바이네르건 훨 더 편해요.랜드**만 신을땐 그게 최고 편한줄 알았는데 바이네르 신어본

후로는 랜드로바도 덜 편해요

전 둘러보지도 않고 온라인으로 샀는데도 너 맘에 들어요.