82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창신담요 넘 좋네요

콜라조아 조회수 : 3,482
외풍이 심해서 이불안에 덮을 얇은 담요로 구입했는데 가볍고 따뜻하네요 ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.11.17 7:46 AM (116.37.xxx.147)

저 관심있는데 정보부탁드려요

• 2. 마이쭌
    '13.11.17 8:34 AM (223.62.xxx.59)

그쵸^^저희도 침대패드위에 한장깔고 이불 안에 한장덮고 그위에 이불..... 엄청 따뜻해요^^ 추위많이타는 울강쥐녀석들도 맨날 뒹굴뒹굴~ 무엇보다 정전기 없어서 넘 좋아요 제가 악건성 이라서인지 겨울만됨 정전기땜에 아주 미춰 버리거든요 근데 이담요는 괜찮아요^^ 얇다고들하시던데 밍크담요 생각하지않고는 보통 담요 이정도 아닌가요?? 전 그닥 얇다고는 생각 안들어서요.... 암튼 저는 창신담요 참~~~ 좋아요^^

• 3. 윗분들 어디서?
    '13.11.17 8:55 AM (175.192.xxx.241)

저 몇해전 노대통령 기념 담요 하나 구입했었는데 ㅡ 차량용 ㅡ 큰 담요는 지마켓서 사나요?

• 4. 빵구똥구
    '13.11.17 8:59 AM (211.234.xxx.170)

어디서 구입해야 하는지...정보좀
    부탁드려요~*^^*

• 5. 마이쭌
    '13.11.17 9:05 AM (223.62.xxx.59)

제가 올해사서 조금 두툼한가봐요 다들 얇다하시던데 전 두달쯤전에 샀는데 전혀 얇다고 느껴지지 않거든요 약간 도톰^^ 저는 창신섬유 사이트에 직접 들어가서 구매했어요 그냥 기분에 지마켓 11번가 등등 보다 직접 구매하고 싶어서..... 강금원회장님 지금은 안 계시지만 보고싶고 해서........ 할인 하던데 지금도 하는지는 모르겠지만요........

• 6. ㅇㅇ
    '13.11.17 10:08 AM (218.51.xxx.5)

크기 상관없이 두툼해졌나요? 아님 특대형만 두툼한가요?

• 7. 마이쭌
    '13.11.17 10:36 AM (223.62.xxx.57)

저는 색상땜에 (맘에드는 색상이 품절) 특대형 두장, 대형 한장 구매했구요 무릎담요, 소형사이즈 더 구매하려구요 말나온김에 오늘 구매해야겠어요 자꾸 까먹어요 ㅋ;;;;;

• 8. 마이쭌
    '13.11.17 10:38 AM (223.62.xxx.57)

아..... 두툼한건 사이즈에 상관없이 특대형 과 대형 똑같았어요^^

• 9. 둥이
    '13.11.17 10:59 AM (211.229.xxx.207)

저두 묻어서 질문드려요
    색깔은 뭐가 괜찮아요?

• 10. 마이쭌
    '13.11.17 2:04 PM (223.62.xxx.32)

핑크 이뻐요^^ 강추해요..... 특대는 핑크가 품절이라 못사고 브라운, 겨자색 구매 했어요 그냥 무난해요 ^^ 칼라가 딱히 할만한게 없는게 단점 이에요;;;;; 브라운이 가장 무난한듯해요 핑크는 젤 이쁘고요^^ 겨자는 딱 겨자색깔^^ 하늘색은 병원담요같다고해서 안샀어요 ㅋ

• 11. ..
    '13.11.17 8:17 PM (112.170.xxx.58)

저도 얼마전에 반신반의 하며 대형 1장만 구입해서 테스트해봤는데 좋네요.
    매트위에 담요 올려놓고 자니 냉기가 안 올라오고 정말 정전기 없어요
    100프로 폴리인데 신기하네요~