82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 얼마 남지 않은것 같네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,519
내가 이 세상 숨쉬고 살아있을날이

내년 3월 중순경 정도까지

그래도 한 30중반까지 살아봤으니

살만큼은 살았다고 생각하니 뭐 아쉬울건 없네요

너무 힘들고 이제 지치니..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.11.13 11:33 PM (58.233.xxx.47)

무슨 일인지 궁금해하는 것도 부담스러우시겠죠?

그냥 토닥토닥..... 해드리고 싶어요..........

• 2. 아휴
    '13.11.13 11:34 PM (124.49.xxx.162)

좋은 생각만 하세요 힘들면 잠깐 쉬어도 돼요 토닥토닥

• 3. ㅇㅇ
    '13.11.13 11:49 PM (222.237.xxx.150)

힘내요 우리...

• 4. ...
    '13.11.14 12:32 AM (223.62.xxx.6)

저는 30대 후반인데 저도 30중반에 님같은 생각가졌었어요 더이상 살아보고 싶지도 않고 기대도 없고.. 그런데 다른 세상이 또 있더라구요. 지금은 힘든 일 겪어도 더 오기가 생긴다할까요 이일의 끝이 어떻게 전개가 될지 궁금하기도하고 그래서 더 잘살아지던데요.. 앞이 하나도 안보이는 시기가 있어요.. 그런데 그게 끝이 아니더라구요
    예상치 못했던 다른 세상이 있어요..

• 5. 누가그래요?
    '13.11.14 12:37 AM (118.218.xxx.88)

의사가 그러던가요? 내년 삼월까지라고...?
    인명은 하늘이 정한다 했습니다. 그것도 당사자가 포기 할때만 가능하대요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594056 요양보호사가 지적질을 자꾸 해요 1 .. 13:54:19 159
1594055 윤 오늘 봉은사 갔다네요 1 13:52:57 161
1594054 시대적 당위성 !!! 13:51:19 42
1594053 산소 벌초하고 놀다왔어요. 소풍 13:46:50 101
1594052 뭐든 따라하는 친구 .. 13:44:34 243
1594051 (19금 주작아님) 남친 변태성향 20 빨간장화 13:42:54 1,042
1594050 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 1 13:33:50 207
1594049 로맨스스캠 당하는 사람들 21 .. 13:30:56 956
1594048 솔선재질문) 솔이가 처음돌아갔다가 다시 왔을때요 4 궁금 13:29:45 376
1594047 몇년만에 만나서 1 무시 13:28:38 272
1594046 택배 대전HUB에서 계속 하차만 하는건 뭘까요? 1 택배가 13:27:19 136
1594045 요즘 딱 덮기좋은 차렵이불 무게는 3온스? 2 이불 13:26:08 184
1594044 비가 곧 올건가봐요 1 ㅁㅁ 13:24:40 532
1594043 커피분쇄도 알려주세요 ~ 4 땅지맘 13:24:34 234
1594042 무시당한다는 느낌이요 12 13:23:19 865
1594041 국숭세단에서 22 ... 13:21:29 1,042
1594040 물낭비하는 아이 6 참을인 13:20:57 503
1594039 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 파타야 드럼통 사건의 범행동기.. 1 같이봅시다 .. 13:15:49 398
1594038 지금 대학병원 초진 되나요? 3 13:15:44 413
1594037 사위의 외할머니 초상 20 13:14:42 1,263
1594036 친정과 얼마만큼 (지역) 가까이 사세요? 6 ㅇㅇ 13:12:44 289
1594035 공원 운동기구가 저는 도움이 많이 되어요 1 ㅇㅇ 13:09:29 529
1594034 아침 산책하다 가수 바다랑 예쁜 딸 봤네요 2 장미꽃길 13:08:55 1,342
1594033 라인 지분 당장은 안 판다...'대통령실이 발표' 9 ... 13:06:10 982
1594032 원글삭제 했어요 5 ... 13:04:59 569