82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근하면서 화장실 환풍기 틀어놓고 왔는데.. 전기세 괜찮겠죠? ㅜ,ㅜ

... 조회수 : 3,982

출근하면서 화장실 환풍기 틀어놓고 나왔어요.

오늘 밤늦게나 집에 들어갈텐데..

전기세 괜찮을까요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.13 10:48 AM (222.100.xxx.74)

저 매일 화장실 두개 환풍기돌리는데 전기세 별로 안나와요ㅋ

• 2. 윗분
    '13.11.13 11:03 AM (1.245.xxx.85)

매일 환풍기 틀어놓으면 모터 괜찮나요? 어디선가 모터 나간다는 말을 들어서 불안해서 끄거든요.

• 3. ^^
    '13.11.13 11:06 AM (59.16.xxx.22)

전 매일 틀고 나와요
    전기세는 워낙 2만원도 안 나오는 집이라 크게 못 느끼구요
    10년 넘게 사는데 3번째 교체했어요
    똑같은 모델로 사서 교체했더니 뭐 어렵지도 않고 할만해요

• 4. 우리집
    '13.11.13 11:28 AM (223.62.xxx.111)

욕실 두개 횐풍기 늘 가동 시켜요.
    안트는것 보다는 좀더 나오겠지만 헉소리 나진 않을 정도의 전기요금 이네요.

• 5. 여니
    '13.11.13 2:00 PM (1.244.xxx.173)

저도 하루종일 돌려요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598620 김혜윤 닮은 중견배우 이름좀 알려주세요. 3 1111 12:55:36 123
1598619 86세 85세 부모님ㅡ제가 돌봐드려야할거같은데ᆢ ~~ 12:54:42 170
1598618 미장센 스칼프케어 그린티 샴푸(초록통) 쓰시던 분들 뭐로 갈아타.. 1 샴푸 12:54:39 28
1598617 레깅스 입는거 남자로 바꾸면 쫄쫄이 입고 다니는거죠. 3 12:49:34 131
1598616 워싱턴 DC 한반도 평화 콘퍼런스, 공공외교 새 지평 열어 light7.. 12:47:48 41
1598615 이 새소리 뭘까요? 3 ... 12:43:10 129
1598614 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 이야기에요)_시.. 7 frgnt 12:41:17 918
1598613 귀리 1 ..... 12:41:12 132
1598612 계란말이대통령 보기 싫습니다 6 12:39:42 256
1598611 최민식 꾸숑시절 9 ㄱㄴ 12:34:59 424
1598610 도시락 싸갖고 나왔는데 비와서 갈데가 없.. 6 집순이 12:32:30 747
1598609 님들이라면 둘 중에 어떤 차를 뽑으시겠어요? 5 4인가족 12:31:03 296
1598608 하나로마트 다시 배달 시작 안할려나요? 아쉽다 12:30:45 148
1598607 고1아이 놔두고 여행 갈려니 불안하네요 20 ... . 12:28:25 669
1598606 눈꼬리 주름? eye 12:27:34 102
1598605 금리가 낮으면 물가가 오르는 이유가 뭔가요? 9 .. 12:25:03 456
1598604 서울이나 경기권에 신발 많은 아울렛 어디인가요? 아울렛 12:23:35 56
1598603 인천공항 시간많을때 뭐 할까요? 5 ... 12:22:57 397
1598602 냉장고에 좋아하는 식재료가 많으니 너무좋아요 4 12:20:53 532
1598601 이엠으로 머리 감기-3.5개월 경과 11 ㅁㅁ 12:18:22 780
1598600 냉모밀 1 모밀 12:15:03 276
1598599 매드맥스 퓨리오사 4 12:14:49 497
1598598 요새 날씨 너무 좋지 않나요 10 ㅇㅇ 12:14:11 632
1598597 펌)사자들 이야기 ㄴㄷㅎ 12:10:46 275
1598596 차하고 누가 먼저 갈지 애매한 상황일 때 9 .. 12:06:36 556