82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 노인분들도요..박근혜 한복빨 무감각해질 때가 올겁니다.

ㄴㄴㄴ 조회수 : 1,265

우리엄마도 그렇고,,,, 사실 박근혜 무작정 이뻐라합니다.

한복을,,,저야 뭐 잘 볼줄 모르지만, 어르신들이 보기에는 박근혜가 한복이 잘 받긴 받나보더라구요.

노인들은 그냥 뭐시니..예전향수도 들고, 애미애비 일찍 잃고 불쌍한 맘 반..... 대통령으로써 저 미스의 몸으로

어쨌든 잘해내길 바라는 맘......이런 생각이 들어서 부정선거네 검사찍어내고, 수준이하의 장관들 뻘짓하는거 그냥 다 무시하고 무조건 지지하는 성향이 강한건 사실이잖아요.

근데 이 한복빨도..

점전 시들고 있다는 느낌 들지 않나요??
좋은것도,,,좋은말도 한두번이지.

앞으로 아무리 막는다해도  여러 사건들 터질거구요, 국내경기..전세난등 진짜 심각할 정도인데,

국내현안들 제대로 해결못해내면

한복 입고 이쁘다 이쁘다한들 아무리 언론에서 떠들어도

한계가 있을거에요.

물론 대구경북은 그 변화가 엄청 더디긴 하겠지만요.

한복으로,,,이 모든걸 막기에는 역부족입니다.

기다려보세요.

여성대통령 허니문기간 일년...이제 지납니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그런 날이 오기를
    '13.11.12 1:49 PM (68.36.xxx.177)

바라지만 노인분들은 이미 감각이 죽은 상태라고 생각해요.
    지금 박그네 한복보고 찬양하는 게 감각이 있어서가 아니라 이미 뇌가 모든 것은 박정희 박그네 찬양으로 결론지어지는 깔대기 모드로 세팅되어 있어서 그런거죠.
    그 6-70년 세월동안 세팅된 것이 정상으로 돌아오는 건 저는 예전에 포기했네요.

단지 지금 박그네와 새눌당이 저지른 일, 그것을 무마하기 위해 무리수 두는 일들이 생각지도 못한 곳에서, 의외의 계기로 터질 것 같다는 생각이 들 정도로 심하게 잘못되어가고 있어서 그것을 기대해 보려고 합니다.
    세계 최상의 인터넷 환경, 스마트폰 보급률, 최고의 교육열을 자랑하는 나라인데 그 많은 정보와 배움은 다 어디로 빨려들어간건지 국민의 반이 눈이 멀고 귀가 닫히고 머리가 굳어버렸네요.
    대한민국이 거의 바닥까지 내려온 느낌입니다.

• 2. 대구 경북이
    '13.11.12 2:19 PM (116.39.xxx.87)

인사에서 계속 밀리고 있어요
    이명박이 그거 하나 잘했잖아요
    TK(부산, 경남)과 PK(대구, 경북) 갈라놓은거요
    이번 인사에도 바뀐분만 쳐다보는 TK 완전 배제한 체 PK만 챙겨주고 있으니
    이명박 포항라인에서 시작한 인사참사가 바뀐분 인사로 계속 이어지네요
    참 잘하고 있어요 김기춘 부통령님

• 3. 수성좌파
    '13.11.12 2:29 PM (121.151.xxx.215)

그땐 비키니 입을려나요 ㅋㅋㅋㅋ
    은근 기대됩니다 영감들은 꽃무늬 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 호이
    '13.11.12 5:16 PM (117.111.xxx.171)

대구경북 노인들과 충북옥천 노인들은
    박근혜가 한복이 아닌 몸빼입고 다녀도 좋아라 할겁니다.