82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양재 디오디아 부페 가보신 분

디오디아 조회수 : 2,525

디오디아 부페가 가격대비 괜찮은 편인가요..

비슷한 가격대의 더 훌륭한 부페 있으면 추천 부탁드립니다..

강남쪽이면 더 좋습니다..^^  

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부페란게
    '13.11.12 9:14 AM (223.33.xxx.92)

처음엔 큰 의욕으로 시작하다가 배부르면 불쾌?ㅅ산 기분으로 끝나죠. 인테리어 괜찮고 교통편하고
    음식은 그저그래요. 나쁘다고도,좋다고도 할수없는.
    저는 오리역 드 마리스 좋았어요.압구정에도 드 마리스있는데 거긴 안가봤네요.

• 2. ..
    '13.11.12 9:25 AM (175.209.xxx.55)

압구정 드마리스 절대 비추~~

• 3. ...
    '13.11.12 9:47 AM (121.167.xxx.168)

양재역 마린쿡 추천이요 드마리스보다 훨나요

• 4. 난 별로일쎄
    '13.11.12 9:59 AM (1.244.xxx.166)

드마리스는 하도 블로그에 호평이 많아서 기대하고 갔다가 실망했어요.
    양재역 디오디아도 가보고싶은데 그런 느낌이 들까봐 안갔어요.

• 5. 그냥
    '13.11.12 10:42 AM (124.49.xxx.162)

논현역쪽에 바나나프라이 라고 생겼다는데 가본 사람이 개업한지 얼마 안되서 그런지 맛이 괜찮다하던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593291 남자들중에는 1 17:57:54 35
1593290 교통사고 후 통증이 계속인데 사고 17:54:40 42
1593289 목걸이 좀 골라주세요. 5 ㅇㅇ 17:54:38 89
1593288 이기적인 선택인가요 아닌가요? 5 .... 17:51:17 224
1593287 40대면 병원이나 마트 은행 어딜가나 어머님 소리 듣나요 3 ... 17:50:57 248
1593286 인감증명뗄때 혹시 17:48:40 46
1593285 정년퇴직 실업급여는 3 ... 17:47:10 225
1593284 원목 탁자에 염색약 뭍었는데 못지우나요?ㅜ 어째어째ㅜ 17:43:04 73
1593283 구글 비번 잊어버렸는데...... 1 어떡해요 17:42:23 106
1593282 인생은 그럼에도 도전하는 사람들의 것이었네요.. 4 도전 17:42:04 441
1593281 크리스쳔)자선과, 봉사를 꼭 교회안에서 실현하지 않아도 되는 것.. 3 자선, 봉사.. 17:36:26 177
1593280 스트레스 적게 받고 진상 상대 안 하고 많이 버는 직업 뭔가요?.. 8 ㅅㅅ 17:36:05 532
1593279 회사에서 식초물먹으려는데 어떤재질에 담는게좋은가요? 7 17:34:06 254
1593278 지하철 아저씨 아 냄새 7 ㅡㅡ 17:32:48 787
1593277 올케가 임신 중인데요 48 ... 17:32:39 1,558
1593276 햇마늘을 샀는데 17:32:35 172
1593275 중딩 체험학습 갈 때요. 2 중딩이 17:30:39 123
1593274 크라운한 이가 시려요 ㅇㅇ 17:27:15 93
1593273 이솝우화 이야기 2 .. 17:24:00 221
1593272 90대 시할머님 웃긴 얘기 해드릴까요 4 ㆍㆍ 17:22:47 1,066
1593271 추미애의원이 국회의장 되겠어요 38 ㅇㅇ 17:17:46 1,228
1593270 저 기도 좀 해주세요 5 17:10:05 728
1593269 마요네즈를 첨 샀는데..주로 뭐에 쓰세요? 12 홀림 17:08:19 872
1593268 30대 남친, 숨지게 한 40대女 1 .. 17:06:27 2,191
1593267 한고은이 50살이래요 세상에나 넘이뻐요 28 왕부럽 17:05:37 2,921